stella_cc 发表于 2013-5-13 18:45:06

Amazon海淘 5月第一单 Nautica Dress Up Boys 免税州QQ-ex转运成...

我的海淘成功经历
      购物网站:AMZON
      海淘货物品牌与货物名称:Nautica Dress Up Boys 2-7 4 Piece Dresswear Vest Set Nautica Dre
       优惠和折扣方式与力度:没有折扣,同事说外面做套可以买2套。。。:lol
      支付手段:(万事达)
      发卡银行:广发
      定单金额:40USD
      下单日期:(指转运生成运单日期)2013-04-29 15:55:00
      到手日期:(收到货物日期)2013年05月13日 星期一
      转运公司:www.qq-ex.com
      我的转运推广链接(使用我的推广链接,互相获得20运费):
http://www.haitao8.com/?fromuid=10546 推荐朋友注册使用qqex双方立即获得10元运费!
      {请介绍购买和转运感想} 走的重庆渠道,然后转成K渠道。。。但是居然快的出乎意料!(之前还有2单都比这个早还没清关。。:Q)

QQ快递客服小曹 发表于 2013-5-27 09:49:30

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

黎明/db 发表于 2013-6-20 17:52:57

好的

晚安, 发表于 2013-7-4 18:38:35

小弟第一次海涛大哥们加我一下吧 好多问题 475787842谢谢了

杭州-联想-E华 发表于 2013-7-19 17:05:36

新手弱弱的问一下,这衣服如果太大或太小怎么办?:)

stella_cc 发表于 2013-8-19 20:22:43

杭州-联想-E华 发表于 2013-7-19 17:05 static/image/common/back.gif
新手弱弱的问一下,这衣服如果太大或太小怎么办?

过了一个月才看到- -。。。
有尺寸的呀。。。我同事买了正好~就是腰围有点松。。。她儿子比较瘦;P

stella_cc 发表于 2013-8-19 20:22:45

杭州-联想-E华 发表于 2013-7-19 17:05 static/image/common/back.gif
新手弱弱的问一下,这衣服如果太大或太小怎么办?

过了一个月才看到- -。。。
有尺寸的呀。。。我同事买了正好~就是腰围有点松。。。她儿子比较瘦;P

bertdong 发表于 2013-8-30 13:54:50

恭喜恭喜

华子 发表于 2013-10-22 10:13:00

恭喜

chunguo 发表于 2013-12-9 13:55:10

赞一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Amazon海淘 5月第一单 Nautica Dress Up Boys 免税州QQ-ex转运成...