海淘

标题: 为什么16号提交的合箱,被取消了?????客服请进 [打印本页]

作者: xxac    时间: 2014-12-25 08:37
标题: 为什么16号提交的合箱,被取消了?????客服请进
客户标示:xxac,我在16号提交了一个合箱指令被取消了,你们就是这么提升速度的吗?无故把别人提交的合箱指令给取消了?????什么原因啊,等了这么多天,这个包裹马上就要被处理了,这个时候取消?????客服给个说法!!!!太让人气愤了
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-12-25 09:28
亲,取消合箱肯定是您的合箱指令不符合发货规则,故被取消合箱发货,建议您登陆www.qq_ex.com查看您的未读消息了解取消的具体原因,谢谢!
作者: xxac    时间: 2014-12-25 15:20
QQ快递客服小罗 发表于 2014-12-25 09:28
亲,取消合箱肯定是您的合箱指令不符合发货规则,故被取消合箱发货,建议您登陆www.qq_ex.com查看您的未读 ...

消息已经看了,我的合箱包裹里面不是电动牙刷,而是小宝宝用的塑料牙刷!!!!!
作者: xxac    时间: 2014-12-25 15:20
亲,取消合箱肯定是您的合箱指令不符合发货规则,故被取消合箱发货,建议您登陆www.qq_ex.com查看您的未读 ...

消息已经看了,我的合箱包裹里面不是电动牙刷,而是小宝宝用的塑料牙刷!!!!!
作者: xxac    时间: 2014-12-25 15:27

请处理一下,别说让重新提交合箱申请,我都等了十几天了,才合箱,现在又要重新合箱,你觉得合理吗?

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1