海淘

标题: 客服请进,我这个合箱后没有运单号的问题到底怎么解决... [打印本页]

作者: zyrock0    时间: 2015-4-16 08:36
标题: 客服请进,我这个合箱后没有运单号的问题到底怎么解决...
客户号:DFAB
状态时间(以下为美国东部时间)        状态更新人        发生地点        状态名称        状态备注
2015年04月08日 星期三 11点06分55秒        shummei                已理货..原箱转运        生成面单,已出库
2015年04月08日 星期三 11点06分55秒        shummei                入打包间        
2015年04月08日 星期三 11点12分02秒        shummei                出打包间        DFAB886607
你就给我回复了一句:
您好,您的这单货物数量太多,B渠道无法发出。建议分开发!!
那么问题是,我现在该怎么分开发!!!你能正了八经教教我吗!网页里很清晰的显示出打包间了,我该怎么操作???

作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-4-16 11:55
亲,您直接回复留言即可,仓库会将您的货物重新入库的,谢谢!
作者: zyrock0    时间: 2015-4-16 13:49
QQ快递客服小罗 发表于 2015-4-16 11:55
亲,您直接回复留言即可,仓库会将您的货物重新入库的,谢谢!

好的,请将我的这批货物重新入库,多谢多谢 单号1000057451500
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-4-16 14:31
亲,已经为您反馈仓库,让仓库尽快处理您的包裹,谢谢!

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1