海淘

标题: 1000060082900查检有结果了 [打印本页]

作者: 倩倩    时间: 2015-6-16 10:51
标题: 1000060082900查检有结果了

1000060082900查检有结果了,感谢!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-6-16 11:14
亲,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货物,但是海关什么时候查验完毕是无法预料的,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!
作者: 倩倩    时间: 2015-6-16 12:51
QQ快递客服小罗 发表于 2015-6-16 11:14
亲,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货 ...

看见有些客户都查检了一个月多都没用出来,可不可以告诉发货单号,我们自己联系海关呢?
作者: 倩倩    时间: 2015-6-16 12:51
QQ快递客服小罗 发表于 2015-6-16 11:14
亲,哪些货物查验,查验多久,这个是海关决定的,我们也无法控制,QQ一直在协调清关公司催促海关尽快查验这些货 ...

看见有些客户都查检了一个月多都没用出来,可不可以告诉发货单号,我们自己联系海关呢?
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-6-16 13:59
亲,海关查验的耐心等待就好了,我们不会提供其他资料给客户的,谢谢!
作者: 倩倩    时间: 2015-6-16 15:02
QQ快递客服小罗 发表于 2015-6-16 13:59
亲,海关查验的耐心等待就好了,我们不会提供其他资料给客户的,谢谢!

那实效多久没有收到,你们这边可以理赔呢?刚刚有到你们重庆那边清关公司去问,这个单号下都没有包裹!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2015-6-16 15:12
亲,耐心等待即可,谢谢!
作者: 倩倩    时间: 2015-6-17 10:36
海关查检的话,清关公司这边有没有做海关申报呀?如果申报了,海关应该会在规定的工作日处理吧,今天还是没有更新哦

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1