海淘

标题: 最近有往返米国的哥哥姐姐吗? [打印本页]

作者: winor    时间: 2012-3-22 02:27
标题: 最近有往返米国的哥哥姐姐吗?
小弟想买一台笔电,但是非常奇怪,联想在大陆卖的,比在美国还贵(而且贵很多= =),如果​​直接海淘,被税我能容忍,但担心收到坏电脑(快递很强大

所以想拜托最近往返米国的朋友们,帮我带个,辛苦费是一定有的
作者: winor    时间: 2012-3-22 14:09
http://www.qq-ex.com/bbs/forum.p ... amp;extra=page%3D20
我记得有这个帖子,翻了很多页(可见我们人气旺^^),终于找到了

大哥哥,帮我一下吧,让我帮你分担飞机费啦
作者: winor    时间: 2012-3-22 15:01
即使沒人往返,或者那位大哥已經往返了,我就準備吃螃蟹,然後寫帖子告訴大家流程
作者: allen1987    时间: 2012-3-22 15:47
注意~联想QQ要收地址费的
作者: Sunday    时间: 2012-3-22 21:02
7月回国。但是电脑太沉了。我要带三个ipad呢
作者: winor    时间: 2012-3-22 22:29
allen1987 发表于 2012-3-22 15:47
注意~联想QQ要收地址费的

請詳解收費...謝謝啦
作者: allen1987    时间: 2012-3-22 22:30
winor 发表于 2012-3-22 22:29
請詳解收費...謝謝啦

订单金额的 1.5%
作者: winor    时间: 2012-3-22 22:32
Sunday 发表于 2012-3-22 21:02

我是學習要用的呢...唉,不過我也不願朋友勞累...

如果您願意幫我帶,仍請您聯繫我,我中意的是一臺15吋的本本。
作者: allen1987    时间: 2012-3-22 22:32
winor 发表于 2012-3-22 22:29
請詳解收費...謝謝啦

14、 地址费是什么?哪些要收地址费?
为了防止地址被滥用,以下产品我公司将收取货物价值1.5%地址费。
Apple,联想(包括Thinkpad),Coach,Sony A&F, Tommy,请客户在这些品牌官网下订单的时候。务必将此费用计入成本
作者: allen1987    时间: 2012-3-22 22:33
Sunday 发表于 2012-3-22 21:02

new ipad 据说有天线门……谨慎考虑啊
作者: winor    时间: 2012-3-22 22:34
allen1987 发表于 2012-3-22 22:32
14、 地址费是什么?哪些要收地址费?
为了防止地址被滥用,以下产品我公司将收取货物价值1.5%地址费。
A ...

我是在amazon.com看的電腦,一般官網買,附帶的軟件都一樣嗎?

價格一般哪裡更便宜呢?
作者: Sunday    时间: 2012-3-22 22:52
allen1987 发表于 2012-3-22 22:33
new ipad 据说有天线门……谨慎考虑啊

天线门?。。。。我自用的一个,另两个把包拆了,应该没事吧,我再确认一下
作者: allen1987    时间: 2012-3-22 23:56
winor 发表于 2012-3-22 22:34
我是在amazon.com看的電腦,一般官網買,附帶的軟件都一樣嗎?

價格一般哪裡更便宜呢? ...

价格么 都有标价的
软件的话 在配置里面会写明的……
联想我不是很了解 平时都木有在看的
作者: allen1987    时间: 2012-3-22 23:57
Sunday 发表于 2012-3-22 22:52
天线门?。。。。我自用的一个,另两个把包拆了,应该没事吧,我再确认一下 ...

嗯 据说wifi信号强度不够 大约是iphone的1/2的样子
作者: winor    时间: 2012-3-24 10:40
allen1987 发表于 2012-3-22 23:56
价格么 都有标价的
软件的话 在配置里面会写明的……
联想我不是很了解 平时都木有在看的  ...

我看amazon.com的網頁,送word 2010,但是lenovo.com的沒有寫明,不知這是amazon自送的,還是lenovo全都有的。
作者: winor    时间: 2012-3-24 10:43
lenovo如果真是在中國生產的,我會很傷心...以前都希望支持國產,但運到美國去要運費,結果卻比中國買便宜,我不知道聯想是何思維方式
作者: allen1987    时间: 2012-3-24 10:59
winor 发表于 2012-3-24 10:43
lenovo如果真是在中國生產的,我會很傷心...以前都希望支持國產,但運到美國去要運費,結果卻比中國買便宜 ...

肯定是国产的哦 销售地区不一样 定价模式也一样哇

你要想苹果在美国也比中国便宜啊 联想价格高了 肯定在外国卖不好了吧
作者: winor    时间: 2012-3-24 14:41
allen1987 发表于 2012-3-24 10:59
肯定是国产的哦 销售地区不一样 定价模式也一样哇

你要想苹果在美国也比中国便宜啊 联想价格高了 肯定在 ...

我知道的是:中國的人民沒美國人有錢,可以說,很多國人的工資,都不如外國人多。如果聯想真的有良心,作為中國企業,就應該在本國賣便宜一點,至少要和在美國賣的是一個價格,而不應該更貴。

心中很難過,這種"國產",我為什麼還要支持?
作者: allen1987    时间: 2012-3-24 17:02
winor 发表于 2012-3-24 14:41
我知道的是:中國的人民沒美國人有錢,可以說,很多國人的工資,都不如外國人多。如果聯想真的有良心,作 ...

那就可以不买联想啊~
笔电可以选择的品牌有很多啊
中国企业国内外价差又不是新闻~
作者: winor    时间: 2015-2-21 00:23
再次登入QQ-EX,我深感嘆。

不久我將赴美國,亦願長用一直幫助我的QQ-ES快遞。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1