海淘

标题: ZZZ19-022801号 有一批的吗? [打印本页]

作者: xieshongnian    时间: 2013-3-17 21:01
标题: ZZZ19-022801号 有一批的吗?
ZZZ19-022801号 有一批的吗?ZZZ19-022801号 有一批的吗?ZZZ19-022801号 有一批的吗?
作者: tigerlyt    时间: 2013-3-18 07:41
我就是这批,貌似没有
作者: adoreabor    时间: 2013-3-27 09:41
我是的,我想问一下为什么这个的单子不太一样ZZZ19-我看到QQ现在网站发出来的都是ZZZ-2013什么的,有谁能解释一下?
作者: xieshongnian    时间: 2013-3-27 09:47
adoreabor 发表于 2013-3-27 09:41
我是的,我想问一下为什么这个的单子不太一样ZZZ19-我看到QQ现在网站发出来的都是ZZZ-2013什么的,有谁能解 ...

我给你解释下吧!这说明ZZZ1到ZZZ19根本就没有动静,清关日期无可奉告!货物在哪?无可奉告!
另外,千万别讨论Z渠道,否则Z渠道的货物就死了!因为可能有卧底在论坛里!
不管你信不信!反正我信了!
作者: adoreabor    时间: 2013-3-27 09:51
我刚刚问了客服,说是这个是属于2月28号的货物。。。现在在清1月7日的货物。。。有的好等了
作者: xieshongnian    时间: 2013-3-27 09:54
adoreabor 发表于 2013-3-27 09:51
我刚刚问了客服,说是这个是属于2月28号的货物。。。现在在清1月7日的货物。。。有的好等了 ...

客服能理你不错啊!
有次问客服半天没理我。我说:你妈的,是不是死了?他说:在!我说:靠!
作者: 小HOO    时间: 2013-3-28 09:21
adoreabor 发表于 2013-3-27 09:51
我刚刚问了客服,说是这个是属于2月28号的货物。。。现在在清1月7日的货物。。。有的好等了 ...

我的ZZZ20啊,拿到都过期了
作者: kx27hv1    时间: 2013-3-28 10:04
我也是这批的额,我还有一个更早的ZZZ18-2013012201,到现在一点消息都没有,上次客服说3.18清关,现在都28号了,一个转运单用了一个季度都没有收到。
作者: xieshongnian    时间: 2013-3-28 10:06
kx27hv1 发表于 2013-3-28 10:04
我也是这批的额,我还有一个更早的ZZZ18-2013012201,到现在一点消息都没有,上次客服说3.18清关,现在都28 ...

人为刀俎,我为鱼肉!有办法吗?
作者: kx27hv1    时间: 2013-3-28 10:56
xieshongnian 发表于 2013-3-28 10:06
人为刀俎,我为鱼肉!有办法吗?

他们钱都收掉用掉了,我们东西连个音信都么有。。。。。。
作者: wsli001    时间: 2013-3-28 13:34
zzz19报道~

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1