海淘

标题: 仓库人员和客服帮满检查下 重量差距太大 ups4 官网chat4 qq7.2 [打印本页]

作者: jxdz126552    时间: 2013-4-19 08:39
标题: 仓库人员和客服帮满检查下 重量差距太大 ups4 官网chat4 qq7.2
您好 我在官网chat时客服回复 4磅,ups显示4磅,qq称重7.2磅。。。帮忙检查 上图十分谢谢
作者: jxdz126552    时间: 2013-4-19 21:12
海岸远方的兄弟 请帮忙查询啊
作者: jxdz126552    时间: 2013-4-19 22:10
单号  1Z6R646E0303836002
货号  LHKW249212
作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-19 22:36
jxdz126552 发表于 2013-4-19 22:10
单号  1Z6R646E0303836002
货号  LHKW249212

请您别着急,货物上架后会为您复称上传照片的。谢谢
作者: jxdz126552    时间: 2013-4-19 23:56
DE仓库钟 发表于 2013-4-19 22:36
请您别着急,货物上架后会为您复称上传照片的。谢谢

好,十分感谢
作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-20 01:22
LHKW249212称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

作者: jxdz126552    时间: 2013-4-20 01:30
DE仓库钟 发表于 2013-4-20 01:22
LHKW249212称重照片已添加至附件,重量准确无误,谢谢

嗯 十分感谢 想问下可以减重么?  减或没减的费用怎么计算?
作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-20 02:22
jxdz126552 发表于 2013-4-20 01:30
嗯 十分感谢 想问下可以减重么?  减或没减的费用怎么计算?

如果您不是合箱发货,我们是按打包后的实际重量收费的,然后入库的计费重量与最终出库的收费重量之间的差额会返还给您,再收取返还的这部分的50%的提成。谢谢
作者: jxdz126552    时间: 2013-4-20 02:34
DE仓库钟 发表于 2013-4-20 02:22
如果您不是合箱发货,我们是按打包后的实际重量收费的,然后入库的计费重量与最终出库的收费重量之间的差 ...

哦 这个合箱指的是自己的货物先后到后合箱,还是指把握的货物拆了分进别人的箱子一起运输?
作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-20 04:00
jxdz126552 发表于 2013-4-20 02:34
哦 这个合箱指的是自己的货物先后到后合箱,还是指把握的货物拆了分进别人的箱子一起运输? ...

合箱是指您从不同的网站上寄了不同的货物到仓库,想要打包在一起进行运输。谢谢
作者: jxdz126552    时间: 2013-4-20 17:26
DE仓库钟 发表于 2013-4-20 04:00
合箱是指您从不同的网站上寄了不同的货物到仓库,想要打包在一起进行运输。谢谢 ...

明白了 十分感谢

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1