海淘

标题: 投诉,退货不能申请,shiping label 不能上传,截止日期5月5号 [打印本页]

作者: renyulindaxia    时间: 2013-4-23 11:25
标题: 投诉,退货不能申请,shiping label 不能上传,截止日期5月5号

我想退货,单号420197119261290100156306815551,货号EUNK247237。但是在我上传人家网址给的return shipping label 的时候一直上传不上去,希望能帮我解决。word,jpg,zip都用过了,一直不行,到底要怎么退。我在这个地方上传下shipping label,你们就赶快帮我退了吧,截止日期快到了,求求你们了。

作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-23 21:41
好的,今天会帮您完成退货。下次如果您还是无法提交退货申请,可以发邮件至cs@qq-ex.com 谢谢
作者: renyulindaxia    时间: 2013-4-24 16:02
DE仓库钟 发表于 2013-4-23 21:41
好的,今天会帮您完成退货。下次如果您还是无法提交退货申请,可以发邮件至 谢谢 ...

呼叫q总,能赶快帮我投递了吧,快过期了。货号EUNK247237,谢谢!
作者: DE仓库钟    时间: 2013-4-24 22:21
renyulindaxia 发表于 2013-4-24 16:02
呼叫q总,能赶快帮我投递了吧,快过期了。货号EUNK247237,谢谢!

昨天已为您投递,请不要担心,谢谢

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1