海淘

标题: 快递运单号为:1000021826000,怎么不能出库? [打印本页]

作者: Amylynn    时间: 2013-5-23 21:54
标题: 快递运单号为:1000021826000,怎么不能出库?
快递运单号为:1000021826000,怎么不能出库?之前出货指令下了,第二天看结果在库房去了,今天又发了一次,结果还是这样?请问 到底要怎么弄??
作者: DE仓库钟    时间: 2013-5-23 23:03
尊敬的客户,您好。非常抱歉给您造成困扰,您的运单不知道为什么两次都是提取信息失败,所以只能为您重新入库,现在最新生成的货号为YWAL269484,请您再次对其提交发货指令即可。谢谢
作者: Amylynn    时间: 2013-5-24 18:09
DE仓库钟 发表于 2013-5-23 23:03
尊敬的客户,您好。非常抱歉给您造成困扰,您的运单不知道为什么两次都是提取信息失败,所以只能为您重新入 ...

你好·我昨天晚上重新发了指令 又回库房了。现在又是这个货号YWAL270450了。我真不知道怎么办了,请你再帮我看看,感谢啊。。
作者: DE仓库钟    时间: 2013-5-24 22:10
Amylynn 发表于 2013-5-24 18:09
你好·我昨天晚上重新发了指令 又回库房了。现在又是这个货号YWAL270450了。我真不知道怎么办了,请你再 ...

不好意思,您再提交一下发货吧,我们重新调试了,希望这次您的信息可以提取成功。谢谢
作者: Amylynn    时间: 2013-5-24 22:12
DE仓库钟 发表于 2013-5-24 22:10
不好意思,您再提交一下发货吧,我们重新调试了,希望这次您的信息可以提取成功。谢谢 ...

好的 谢谢···
作者: DE仓库钟    时间: 2013-5-24 22:32
已成功出运单了。谢谢

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1