海淘

标题: 7.23缴税后到今天(8.11)都没有显示收寄,请查询 [打印本页]

作者: jadesen    时间: 2013-7-30 15:10
标题: 7.23缴税后到今天(8.11)都没有显示收寄,请查询

单号  1000023005400 ,7.23号已在百利缴税成功显示放行,但是所给单号到现在EMS都没有显示收寄,请问为何?请QQ帮忙查询,谢谢!
附上缴税截图

作者: silvercx    时间: 2013-7-30 16:38
同问 我的也交税好多天了 到现在也没有EMS收寄的具体信息啊
作者: silvercx    时间: 2013-7-30 16:39
单号 1000022732500
作者: silvercx    时间: 2013-7-31 17:31
到底啥时候能给答复呢
作者: jadesen    时间: 2013-8-1 16:42
是啊,到今天还没有放行收寄的信息,到底怎么回事?
作者: 七月微凉    时间: 2013-8-1 17:05
我也没有,擦
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-8-1 17:38
您好,重庆206ems单号查不到信息的,我们已经联系百利客服咨询,最近ems发货延迟,请您在耐心等等吧,抱歉了
作者: jadesen    时间: 2013-8-1 19:46
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-8-1 17:38
您好,重庆206ems单号查不到信息的,我们已经联系百利客服咨询,最近ems发货延迟,请您在耐心等等吧,抱歉 ...

好吧,姑且只能继续等待了,希望能够尽快解决派件哦,谢谢
作者: jadesen    时间: 2013-8-5 21:24
又几天过去了,还是没有收寄
作者: chenghua    时间: 2013-8-5 22:06
你的重庆我的天津清关,同样是23号目前为止ems刷不出东西
作者: jadesen    时间: 2013-8-11 15:17
到今天为止还是未有消息,不知道啥原因,Q总能处理一下不?

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1