海淘

标题: 客服在不在啊????都几天了?连个航班号都不出来! [打印本页]

作者: auglaw    时间: 2013-9-11 09:23
标题: 客服在不在啊????都几天了?连个航班号都不出来!
1000025476700怎没还没上飞机???
作者: bertdong    时间: 2013-9-11 09:28
估计等耐心的等一等,我的两单基本上都是4-5天才显示航班号的,祝你早日收到海淘宝宝
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-11 09:30
您好,烦请您在耐心等待下,我们会尽快帮您安排航班发出去,谢谢
作者: auglaw    时间: 2013-9-11 09:36
bertdong 发表于 2013-9-11 09:28
估计等耐心的等一等,我的两单基本上都是4-5天才显示航班号的,祝你早日收到海淘宝宝 ...

给你上个图看看吧

作者: bertdong    时间: 2013-9-11 10:00
同情中,可能是碰上周末吧,人家都是按工作日算的,我的这一单相当给力,所以可能是其它原因吧。

清单

清单

作者: auglaw    时间: 2013-9-11 10:39
bertdong 发表于 2013-9-11 10:00
同情中,可能是碰上周末吧,人家都是按工作日算的,我的这一单相当给力,所以可能是其它原因吧。 ...

靠,你比我晚入库的都发了,我的东西在哪里啊????
作者: YAMA    时间: 2013-9-11 10:50
我比你更早。。。

作者: auglaw    时间: 2013-9-11 11:24
YAMA 发表于 2013-9-11 10:50
我比你更早。。。

大哥,我入库比你早好不好?难道我这单是后妈养的,入库早出库晚,上飞机更晚?话说你的也没出来航班号吗?
作者: 103567305    时间: 2013-9-11 14:59
出库赶上周末肯定会慢的,哪家转运都这样的

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1