海淘

标题: Q总,求助。。。。。。。。。东西不知道发哪去了? [打印本页]

作者: xieshongnian    时间: 2013-9-15 22:20
标题: Q总,求助。。。。。。。。。东西不知道发哪去了?
客户标识:EROI
单号:1000025127400
EMS:5135931259300

这是什么垃圾EMS,没有人联系我!还给我退回去了。。。。。

作者: xieshongnian    时间: 2013-9-15 22:22
第一次遇到这情况。打电话11185、11183,给我回复,你的信息已经登记,如有消息,第一时间通知。打电话到重庆,没人接。。。。。。。。。。。。
作者: xieshongnian    时间: 2013-9-15 22:23
第一次遇到这情况。打电话11185、11183,给我回复,你的信息已经登记,如有消息,第一时间通知。打电话到重庆,没人接。。。。。。。。。。。。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-16 09:23
您好,已经帮您申请查询了,请耐心等待下,谢谢
作者: xieshongnian    时间: 2013-9-16 21:46
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-16 09:23
您好,已经帮您申请查询了,请耐心等待下,谢谢

那先谢过了。。。。。。。。。。
作者: xieshongnian    时间: 2013-9-17 11:01
xieshongnian 发表于 2013-9-16 21:46
那先谢过了。。。。。。。。。。

有消息了没有》?????????
作者: bertdong    时间: 2013-9-17 11:07
深表同情,希望及时处理好
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-17 11:11
您好,请您在耐心等待下,有消息我会联系您,给您留言的,谢谢
作者: xieshongnian    时间: 2013-9-22 08:03
希望今天能给个消息啊!!
作者: xieshongnian    时间: 2013-9-23 08:15
谁能给个消息,什么情况啊????
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-25 10:16
您好楼主,您的货物已经联系快递给您重新发货,快递单号已经私信给您,请注意查收,谢谢!
作者: xieshongnian    时间: 2013-9-25 15:09
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-25 10:16
您好楼主,您的货物已经联系快递给您重新发货,快递单号已经私信给您,请注意查收,谢谢! ...

中环跟我联系了,说我包裹破损,让我拍照索赔。。。。。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1