海淘

标题: 客户标识:YLKW 出库单号:1000024305500 皮鞋2个月未收到货 [打印本页]

作者: cool8spj    时间: 2013-9-22 12:56
标题: 客户标识:YLKW 出库单号:1000024305500 皮鞋2个月未收到货
内容表格如下:
1客户标示  :YLKW
2运单号码以及飞机号  :1000024305500     本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING34-080503号
3 入库时间或者签收时间~快递单号以及名称 :2013年08月06日 星期二 11点53分01秒 入库已出库
4 问题简洁详细的描述 :一双ECCO的皮鞋,快两个月了,每天都是显示到海关商检,未收到缴税通知,也未收到货,丢了?
5 问题相关单据号以及截图 :

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-22 12:59
您好,请您在耐心等待下,有消息会给您留言联系您的,谢谢
作者: cool8spj    时间: 2013-9-23 14:19
自己顶起……………………………………………………
作者: cool8spj    时间: 2013-9-23 17:47

作者: cool8spj    时间: 2013-9-23 19:36

作者: cool8spj    时间: 2013-9-24 15:21

自己顶起…………………………………………………
作者: 风焱    时间: 2013-9-25 15:28
我都3个月了。7月10清关,还收了税,然后就没有然后了,石沉大海了。客服的回答始终是在处理
作者: cool8spj    时间: 2013-9-26 11:21
自己顶起………………………………………
作者: cool8spj    时间: 2013-9-26 11:21
自己顶起………………………………………
这单不处理,充值用完就不用了
作者: wtchan    时间: 2013-9-26 11:32
真吓人,希望尽快处理,帮顶
作者: cool8spj    时间: 2013-10-3 16:39
大家都可以看看,不仅没收到货,客服代表还不给于任何处理意见。
作者: qqex    时间: 2013-10-4 11:19
您好 非常抱歉久久等待。目前国内全面放假只能等待国内上班后为您跟踪查询。
作者: cool8spj    时间: 2013-10-9 21:16
qqex 发表于 2013-10-4 11:19
您好 非常抱歉久久等待。目前国内全面放假只能等待国内上班后为您跟踪查询。 ...

你好。国内已经国庆节过完收假了,请问我这个包裹能跟踪查询了吗?
作者: cool8spj    时间: 2013-10-11 10:12
你好。国内已经国庆节过完收假了,请问我这个包裹能跟踪查询了吗?
作者: cool8spj    时间: 2013-10-11 10:19
作者: cool8spj    时间: 2013-10-18 00:01
一晃又一周过去了,QQ快递的客服就是这么对待忠实老顾客的。这个包裹就这么丢饿了?????
作者: cool8spj    时间: 2013-10-18 00:01
一晃又一周过去了,QQ快递的客服就是这么对待忠实老顾客的。这个包裹就这么丢饿了?????
作者: cool8spj    时间: 2013-10-18 08:43
2013.10.18 自己顶起
作者: cool8spj    时间: 2013-10-19 10:11

作者: johhny    时间: 2013-10-19 10:26
哎呀妈呀....我很久 没回qq了,一回来看到这个.....噩耗啊! 我昨天还走了一单....希望不要悲剧.....
作者: cool8spj    时间: 2013-10-21 12:17
作者: cool8spj    时间: 2013-10-21 12:20
客户标识:YLKW 出库单号:1000024305500 皮鞋2个月未收到货
作者: cool8spj    时间: 2013-10-21 21:20
客户标识:YLKW 出库单号:1000024305500 皮鞋2个月未收到货
作者: cool8spj    时间: 2013-10-22 14:43
作者: cool8spj    时间: 2013-10-24 00:57
作者: cool8spj    时间: 2013-10-26 10:01

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1