海淘

标题: 扣运费已显示已转运单的货在运单列表中查询不到?请协助 [打印本页]

作者: HUAQ1990    时间: 2013-9-27 06:51
标题: 扣运费已显示已转运单的货在运单列表中查询不到?请协助
仓库管理员好,
有一单货早上查了一下,扣了运费/显示已经转运单,
为何在我的“运单列表”中查询不到??
请帮忙查询和解决。
做的是极速原箱转运。

客服id:AZAG

扣费运单号:

作者: HUAQ1990    时间: 2013-9-27 07:13
运单号 1000026324000
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-9-27 09:57

您好,您这个出库单号在系统上查询无此单号,请您尽快联系下仓库cs@qq-ex.com帮您查询下具体情况,谢谢
作者: HUAQ1990    时间: 2013-9-27 10:01
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-27 09:57
您好,您这个出库单号在系统上查询无此单号,请您尽快联系下仓库帮您查询下具体情况,谢谢 ...

是啊 为什么扣费了 但是没有单子啊
作者: HUAQ1990    时间: 2013-9-27 10:01
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-9-27 09:57
您好,您这个出库单号在系统上查询无此单号,请您尽快联系下仓库帮您查询下具体情况,谢谢 ...

USPS单号 1Z867F8AP245255336
作者: hugohugh    时间: 2013-9-27 11:45
我的是一样的,不知什么情况
作者: HUAQ1990    时间: 2013-9-27 11:52
hugohugh 发表于 2013-9-27 11:45
我的是一样的,不知什么情况

我是第一次遇到这个情况,您咨询让他们给查了吗,怎么回事啊?
作者: hugohugh    时间: 2013-9-27 14:42
我在首页输入运单号可以查询,显示已送往机场,航空公司运单号码为:CHONGQING100号,可能是系统问题吧
作者: HUAQ1990    时间: 2013-9-27 17:49
hugohugh 发表于 2013-9-27 14:42
我在首页输入运单号可以查询,显示已送往机场,航空公司运单号码为:CHONGQING100号,可能是系统问题吧 ...

恭喜亲 不过我的还是没有 查不到
作者: DE仓库钟    时间: 2013-9-28 06:04
HUAQ1990 发表于 2013-9-27 17:49
恭喜亲 不过我的还是没有 查不到

您好,是我们的系统有些问题,您的货物已经生成运单1000026324000 我在邮件中已经回复您了 谢谢

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1