海淘

标题: 海淘Amazon官翻ACER超极本入库 [打印本页]

作者: door000    时间: 2013-12-12 15:10
标题: 海淘Amazon官翻ACER超极本入库
我想问一下,我amazon上面买了一个官翻超极本,想发B渠道可以么?还有哪个渠道被税可能性比较小?我看了一下,如果选E渠道运费要四百多。有些贵了。。。。
作者: door000    时间: 2013-12-12 15:21
刚看了一下论坛渠道说明,看来似乎只能走E渠道了。但是,四百多运费,如果再被税了。就太不划算了。如果被税,大概多少钱?还有申明价值是不是少填会好些?
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-12 15:34
您好,电脑必须走e渠道哦亲,税不税海关来决定的,申报的时候请如实申报,谢谢
作者: 外贸小新    时间: 2013-12-12 16:01
笔记本关税海关都是200
作者: door000    时间: 2013-12-12 16:08
哦,谢谢。
作者: 外贸小新    时间: 2013-12-12 16:30
hoobastank 发表于 2013-12-12 16:12
那可以不一定哦~上海武定路海关至少不是统一价

2012年15号公高键盘式笔记本 电脑完税价格都是2000算 10percent的税  触摸屏含平板都是按实际价格10percent收
作者: 外贸小新    时间: 2013-12-12 16:30
hoobastank 发表于 2013-12-12 16:12
那可以不一定哦~上海武定路海关至少不是统一价

2012年15号公高键盘式笔记本 电脑完税价格都是2000算 10percent的税  触摸屏含平板都是按实际价格10percent收
作者: 外贸小新    时间: 2013-12-13 11:48
hoobastank 发表于 2013-12-13 11:09
完税价格2000我知道。但我手头就有几张税单都不是按照2000算的。。。。

不晓得你哎  我的alienware都是被税的200

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1