海淘

标题: QQ无故扣款 [打印本页]

作者: haitao888    时间: 2013-12-15 19:39
标题: QQ无故扣款
仓库里有好几单货在躺着,扣费倒是挺积极,平时都是冲上千元,也没有留意,某次刚好前后两次登陆发现余额不对,在看了电子对账单也没有头绪,一般正常扣费的都会提供运单号,但是这单没有,消费号码是221954,扣了208元,请给个解释。

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-16 09:23
您好,麻烦您提供下您的单号,帮您查询i下,谢谢
作者: haitao888    时间: 2013-12-16 09:40
hoobastank 发表于 2013-12-15 21:18
你提交过原箱或者合箱发货吗?此类都是不显示单号的,提交后立马扣款的。不是处理好,有单号扣款的。都是提 ...

你好,我知道原箱或合箱是马上扣费的。

但我这里是,没有任何操作,前30分钟登陆看是500多余额,然后半小时后已登录发现只有300多了,然后看了一下运单列表,也没有新增什么。所以我就奇怪为什么无故扣我钱。

前几天QQ还将我跟另一个人的信息搞混了,我感觉QQ很乱现在。
作者: haitao888    时间: 2013-12-16 09:40
QQ快递客服小蒲 发表于 2013-12-16 09:23
您好,麻烦您提供下您的单号,帮您查询i下,谢谢

没有单号。客户编号是:WUTR
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-16 09:56
您好,帮您查询了下,您这个还没有转运单号,不知您的货物多重查询不到您的货物具体是那一单运费消费,等您的货物转运单号了您在看下,如果收费有误的话请联系我们,请不要担心,谢谢

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1