海淘

标题: 请问QQ,你家现在是否可以正常发货? [打印本页]

作者: yes7758    时间: 2013-12-31 04:59
标题: 请问QQ,你家现在是否可以正常发货?
请问客服!
你家现在是否可以正常发货?
眼看过年了,有好多礼物大家等着往国内寄,如果你家暂时无法正常发货,请及时说明,好让我们这些忠实与你的,有个选择的机会!
你家现在如果遇到发货困难就请公示出来,我们可以理解的,如果有困难还不说,就这么拖着,让我们浪费时间和金钱,显然你家做生意就很不诚信了!
你忠实地客户等待你及时真诚的回答!

作者: dfdzwfzz    时间: 2013-12-31 07:21
感觉似乎正常了,我最近一单26号的极速原箱,28号上飞机了,一单12月6日的压底极速原箱,今天也上飞机了。但光上飞机也没用,真正飞的时间和清关时效才是关键
作者: fdetert    时间: 2013-12-31 07:54
想撞大运的可以试试    243,244这些已经没消息了,谁知道是不是已经丢了?
作者: yes7758    时间: 2013-12-31 09:11
看看论坛上那些20多天没发货的,QQ也没给个解释,我库里还有24天未发货的!
今天是QQ之前说的十天后回复正常的第十天!大家拭目以待
作者: yes7758    时间: 2013-12-31 09:11
看看论坛上那些20多天没发货的,QQ也没给个解释,我库里还有24天未发货的!
作者: kao    时间: 2013-12-31 09:12
我4号的还没发呢!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2013-12-31 09:16
您好,现在每天都在全力出库,请大家多耐心等待下,谢谢
作者: yes7758    时间: 2013-12-31 09:23
是你们每天都在出库,但出库得有个进度,出库出到哪天了,每天出库进度。
作者: yes7758    时间: 2013-12-31 09:23
是你们每天都在出库,但出库得有个进度,出库出到哪天了,每天出库进度。
作者: starfuxks    时间: 2013-12-31 09:34
是啊,要是能有个出库进度,或者说出库到哪天的运单了,心理好有个谱啊
作者: Z'_H',    时间: 2013-12-31 10:15
楼主叫也没用!我家宝宝3箱奶粉还在仓库呢!已经19天了!用完换转运了!
作者: 那个啥    时间: 2013-12-31 10:23
我可怜的钙液也已经12天了,遥遥无期啊
作者: imtry    时间: 2013-12-31 10:41
哎,怎么到年底就糟心的
作者: micykang    时间: 2013-12-31 10:50
现在这个情况是该告诉大家一下出库的进度,比如一天出了多少票,估计是个位数。
作者: tomzy88    时间: 2013-12-31 13:10
最新进展是什么啊?
作者: yes7758    时间: 2013-12-31 15:08
网站上好像有消息了,大家进去看看
作者: yes7758    时间: 2013-12-31 15:08
作者: yes7758    时间: 2013-12-31 15:09

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1