海淘

标题: 17号的合箱,请尽快帮忙处理 [打印本页]

作者: zgq2001    时间: 2014-1-2 11:58
标题: 17号的合箱,请尽快帮忙处理
用户号:[size=11.666666030883789px]LIWG
[size=11.666666030883789px]17号到QQ仓库,当天就提交了合箱申请,也被你们扣了款,今天看网站公告,已经处理到18号的合箱了,因此发这个帖子希望能够尽快处理一下。
[size=11.666666030883789px]

[size=11.666666030883789px]

作者: HZJW    时间: 2014-1-2 13:02
我也是17号的合箱,也没发货呢。客户标识:HZJW
作者: yes7758    时间: 2014-1-2 13:32
我也一样17号,都没处理,但人家说已经处理到18号了
作者: werjuststardust    时间: 2014-1-2 13:53
我16号的两个合箱指令都没动静,这工作进度报告明显是鬼扯
作者: kao123    时间: 2014-1-2 14:22
我也是17号,搭个车,求发货。
作者: miraner    时间: 2014-1-2 14:28
我也有一单,搭个车!麻烦Q总尽快处理  客户编号:AULL
作者: zgq2001    时间: 2014-1-2 16:14
不会吧,这么多,那请Q家尽快处理吧!
作者: zzzz    时间: 2014-1-2 16:45
这是17号集中报告贴么?我也有一单啊,h20131228191937-475617-001++++h20131217183517-462219-001
作者: 398832451    时间: 2014-1-2 16:53
请管一下,IURD,
h20131221101147-467928-001
h20131221101519-447052-001
作者: judyzheng    时间: 2014-1-2 16:55
客户标识:HAZM

16/17号二个合箱未处理,19号一个合箱未处理呢
作者: 韵薇    时间: 2014-1-2 17:14
我是16号的,今天看到都处理到18号的了。我的16号一点动静也没有郁闷啊!!

标识号:FHZJ

合箱发货编号:        h20131216201330-459979-001

作者: xiayong8888    时间: 2014-1-2 17:15
客户标识:JNBZ   
17号的合箱,未处理,望尽快
作者: zgq2001    时间: 2014-1-2 19:50
继续顶,顶到处理为止!
作者: zgq2001    时间: 2014-1-3 08:12
继续顶一下!看看客服会来回复吗?
作者: yes7758    时间: 2014-1-3 09:09
我也是17号的,客户编号:ITTB
作者: yes7758    时间: 2014-1-3 09:09
我也是17号的,客户编号:ITTB
作者: 添添宝贝    时间: 2014-1-3 09:09
17号的同样没处理呢,客户标识ROJM
作者: 柴猫    时间: 2014-1-3 09:16
我也17号的,XSFI,快点啊
作者: peggy213    时间: 2014-1-3 09:49
我也是17号的,客户编号FMUE,难不成17号是个坑阿
作者: zgq2001    时间: 2014-1-3 14:13
Q家不是说会回应客户的要求吗?
作者: zzzz    时间: 2014-1-3 15:39
zgq2001 发表于 2014-1-3 14:13
Q家不是说会回应客户的要求吗?

回应个铲铲哦~反正就是叫你不要着急
作者: zgq2001    时间: 2014-1-4 08:34
继续顶,直到处理。

作者: zgq2001    时间: 2014-1-4 20:20
还没合箱的都来看看!
作者: knightnici    时间: 2014-1-4 21:29
你速度不行,货多,没人怪你,但老是扯皮,还不搭理人,就太可恶了,真想说句这是第一单也是最后一单了
作者: zzzz    时间: 2014-1-4 22:54
还是没处理~~这周又过去了,看来年前收货无望了
作者: zgq2001    时间: 2014-1-5 07:50
直到今天还没有合箱,Q家到底要搞什么啊?客服能来回复吗?
作者: jinyuling    时间: 2014-1-5 09:05
我也是17号提交的没有处理,为什么没有客服来回帖啊,我的客户号是XCPS
作者: jinyuling    时间: 2014-1-5 09:05
我也是17号提交的没有处理,为什么没有客服来回帖啊,我的客户号是XCPS
作者: zgq2001    时间: 2014-1-5 10:11
人多力量大,大家来参与。
作者: zgq2001    时间: 2014-1-7 00:23
顶一下。。。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1