海淘

标题: Q肿,Chongqing258这批货在机场丢失了吗? [打印本页]

作者: 流金岁月    时间: 2014-1-11 16:13
标题: Q肿,Chongqing258这批货在机场丢失了吗?
Q肿,Chongqing258这批货在机场丢失了吗?

作者: xingui    时间: 2014-1-11 16:34
顶顶更健康
作者: daigou    时间: 2014-1-12 08:41
我的也是。特别着急。已经快要又过去一个月了。当初合箱就弄了快20天。麻烦帮忙找找这批货吧。

1000030901500        2013年12月20日 星期五 11点51分11秒        2013年12月20日 星期五 23点51分11秒                 生成面单,已出库
1000030901500        2013年12月20日 星期五 11点51分12秒        2013年12月20日 星期五 23点51分12秒        018         入打包间
1000030901500        2013年12月20日 星期五 11点55分54秒        2013年12月20日 星期五 23点55分54秒        018         出打包间
1000030901500        2013年12月20日 星期五 13点52分00秒        2013年12月21日 星期六 01点52分00秒                 货物已经送到机场,本批货物的航空公司运单号码为:CHONGQING258号

作者: 未央    时间: 2014-1-12 15:50
Q总,这个时候该出来给大家解释一下了吧?
作者: Z'_H',    时间: 2014-1-12 19:32
suhong 发表于 2014-1-11 21:29
同样的航班。黑五前买的东西了,无力吐槽!只有以后远离QQ了,这公司太扯淡了。 ...

严重同意!!!!
作者: icecream607    时间: 2014-1-12 19:41
258的。。。。。。。。。。。同求解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: supaevan    时间: 2014-1-12 21:56
我也是258的屌丝啊!!!!!求速度啊!
作者: mamenxilong    时间: 2014-1-12 22:45
哎,我也是,黑五当天买的货隔天到的,填的极速转运,不知道为什么没成功,也没缺钱啊,那就立马原箱发吧,12月19号生成的单子,等啊等啊,20天终于发了,结果坑爹的258啊!!!另一单就极速转运成功的236,老早老早就到了,这是为什么啊?我还推荐了好几个朋友用了qq-ex呢,这是要让我被骂死的节奏么
作者: 464965155    时间: 2014-1-13 02:06
请问你这个列表是哪儿找到的啊?~~我的也一个月了,还没动静~~~
作者: 流金岁月    时间: 2014-1-15 09:45
464965155 发表于 2014-1-13 02:06
请问你这个列表是哪儿找到的啊?~~我的也一个月了,还没动静~~~

http://www.haitao8.com/thread-27315-1-1.html
作者: 流金岁月    时间: 2014-1-15 09:48
真丢了就好好安排赔偿,不要再像2012年黑五剃须刀丢失那样装死不赔!!

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-1-15 10:04
您好,请不要担心,货物不会丢的,我们已经催促航空公司尽快处理发货了,谢谢
作者: 464965155    时间: 2014-1-15 16:49
流金岁月 发表于 2014-1-15 09:45
http://www.haitao8.com/thread-27315-1-1.html

谢谢!!!
作者: exiamin    时间: 2014-1-15 16:57
流金岁月 发表于 2014-1-15 09:48
真丢了就好好安排赔偿,不要再像2012年黑五剃须刀丢失那样装死不赔!!

你们真的早就应该去催促航空公司了

另外,既然249能拆包,那么肯定是为了给飞机配。为什么后面的包裹都不按顺序拆包发呢?

这些协调,都应该是你们和航空公司去解决的。
作者: exiamin    时间: 2014-1-15 16:58
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-1-15 10:04
您好,请不要担心,货物不会丢的,我们已经催促航空公司尽快处理发货了,谢谢 ...

你们真的早就应该去催促航空公司了

另外,既然249能拆包,那么肯定是为了给飞机配。为什么后面的包裹都不按顺序拆包发呢?

这些协调,都应该是你们和航空公司去解决的。
作者: caesarwqh    时间: 2014-1-16 14:15
258的单子到现在还没有一个明确的说法,丢失的概率是非常高的,我的303也没有发货,两样物品同时填报出库的,单子分开这么远不说,而且货物都是处于不详的状况,看来,以后要换快运公司了
作者: 雾桑    时间: 2014-1-16 20:39
249就确定没丢货?我担心我太Naive了...
作者: 没有水的瓶子    时间: 2014-1-16 21:22
只是让大家等等等,但是到现在距离258拉到机场已经一个月了,还是没有任何消息,要大家等到什么时候呢?让大家怎么相信这批货平安无事呢?!
作者: 没有水的瓶子    时间: 2014-1-16 21:23
只是让大家等等等,但是到现在距离258拉到机场已经一个月了,还是没有任何消息,要大家等到什么时候呢?让大家怎么相信这批货平安无事呢?!
作者: 103567305    时间: 2014-1-16 22:21
258将会变成最大的怨念啊,z这个好像是我前几天说的,应验了
作者: 103567305    时间: 2014-1-16 22:23
我买的冲锋衣加心率带
作者: matutinal    时间: 2014-1-17 08:50
QQ转运第一单就掉进258大坑的童鞋伤不起啊,难道真要2个月才能到手了?抓狂中。。。。
作者: 103567305    时间: 2014-1-17 09:25
1.17终于飞了啊
作者: tracyebuy    时间: 2014-1-17 09:43
唉,仍然滞留机场的288,哭死
作者: 芒果vcc    时间: 2014-1-17 10:19
matutinal 发表于 2014-1-17 08:50
QQ转运第一单就掉进258大坑的童鞋伤不起啊,难道真要2个月才能到手了?抓狂中。。。。 ...

同是第一单,还给俩同事稍了东西,罪孽啊~~~~ 258貌似比249还悲催
作者: amandalap    时间: 2014-1-17 10:36
258,258,盼圣诞,盼元旦,盼新年,求速度,速度!!!!
作者: matutinal    时间: 2014-1-17 11:28
芒果vcc 发表于 2014-1-17 10:19
同是第一单,还给俩同事稍了东西,罪孽啊~~~~ 258貌似比249还悲催

罪孽啊,我就是帮朋友买的东西,还特意给他发的QQ急速原箱,比其他转运多个十来块钱运费指望能快点到的。
作者: dfdzwfzz    时间: 2014-1-17 12:48
258,287都是坑爹的
作者: 芒果vcc    时间: 2014-1-20 09:25
顶起来····Q总,航班为什么不能改重新发,就这么毫无希望让大家等???

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1