海淘

标题: 【等待回复】317收到错误物品! [打印本页]

作者: 怯步者    时间: 2014-1-30 10:59
标题: 【等待回复】317收到错误物品!

根本不是我买的东西!神马玩意儿啊!求解释!317这批货是怎么回事啊!群里有朋友这批还掉件了!

作者: 怯步者    时间: 2014-1-30 11:02

作者: qqex    时间: 2014-1-30 11:07
单号多少
作者: 怯步者    时间: 2014-1-30 11:21
qqex 发表于 2014-1-30 11:07
单号多少

作者: 怯步者    时间: 2014-1-30 11:23
本帖最后由  怯步者 于 2014-1-30 11:28 编辑

而且肯定不是原箱发的货~包装上没有亚马逊的单子~很失望!

包装里的东西,感觉是发货时用的~但是根本没有贴在箱子上~是不是被人换货了! ... ...

包装里的东西,感觉是发货时用的~但是根本没有贴在箱子上~是不是被人换货了! ... ...

等会儿我会附上amazon的快递号,证明我的东西是到了QQ-EX的!

等会儿我会附上amazon的快递号,证明我的东西是到了QQ-EX的!

Amazon 订单信息~UPS单号一致!

Amazon 订单信息~UPS单号一致!

作者: qqex    时间: 2014-1-30 11:28
别急你先上证据。
我们也去帮你找看哪里有问题
作者: 怯步者    时间: 2014-1-30 11:37
到手的是这款

不知道是神马~反正不是Rockport黑色皮鞋~

不知道是神马~反正不是Rockport黑色皮鞋~

作者: 怯步者    时间: 2014-1-30 12:01
本帖最后由  怯步者 于 2014-1-30 12:03 编辑

~希望QQ-EX能够妥善处理问题

作者: 怯步者    时间: 2014-2-1 21:59
自顶~!
作者: DE仓库孙    时间: 2014-2-4 01:00
您好,很抱歉听到您收到了错误的商品。很有可能是因为amazon商家寄的时候就寄错了,类似的情况经常发生。您可以到我们的官方网站上申请打包视频,里面记录了所有的打包过程。如果不是我们打包工作人员的问题,请您去和amazon商家协商如何处理。
作者: 怯步者    时间: 2014-2-8 11:18
DE仓库孙 发表于 2014-2-4 01:00
您好,很抱歉听到您收到了错误的商品。很有可能是因为amazon商家寄的时候就寄错了,类似的情况经常发生。您 ...

你好,我没有在QQ-EX上找到哪里可以申请打包视频,能否给一个链接给我呢?
作者: 怯步者    时间: 2014-2-8 11:32
DE仓库孙 发表于 2014-2-4 01:00
您好,很抱歉听到您收到了错误的商品。很有可能是因为amazon商家寄的时候就寄错了,类似的情况经常发生。您 ...

如果是amazon原箱的送过来,你给我说是amazon寄错的话我信,但是我选择的是原箱发货,寄过来明显不是亚马逊的原箱,没有亚马逊一贯的纸盒子、且寄过来的货物外面根本没有任何Amazon的单据,里面也没有Amazon的单据!这肯定不是原箱,或者说这肯定不是我的货物!上面只有你们QQ-EX的内部的单据,请你们给出解释!在查清之前不要将问题推给Amazon!
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-8 11:32
您好,按照要求在这里跟帖就可以了,谢谢
http://www.haitao8.com/thread-47472-1-1.html

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1