海淘

标题: 客服进来,我这个运单出问题了 [打印本页]

作者: 风自东来    时间: 2014-2-12 09:54
标题: 客服进来,我这个运单出问题了
昨天提交的单子,实际帐户扣了818.6元,早上一看已经发货了,但是运单这里只显示702元,别给我弄错了啊。我这个肯定要加固的

作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-12 10:23
您好,您的运费是702,不知道您在哪里看到扣了您818.6。您的运费加上您的保价和加固费应该是812.6。您可以核对下您的电子账单的哦,谢谢
作者: 风自东来    时间: 2014-2-12 10:27
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-12 10:23
您好,您的运费是702,不知道您在哪里看到扣了您818.6。您的运费加上您的保价和加固费应该是812.6。您可以 ...

呵呵,我加错了,但是我问题的重点是,这个单子应该会被加固吧
作者: 风自东来    时间: 2014-2-12 10:27
您好,您的运费是702,不知道您在哪里看到扣了您818.6。您的运费加上您的保价和加固费应该是812.6。您可以 ...

呵呵,我加错了,但是我问题的重点是,这个单子应该会被加固吧

再问一下,驱虫水能邮寄吗,品牌是加州宝贝
作者: 风自东来    时间: 2014-2-12 10:28
应该是驱蚊水。。
作者: 风自东来    时间: 2014-2-12 10:28
应该是驱蚊水。。
作者: QQ快递客服小蒲    时间: 2014-2-12 10:53
您好,不是压力喷雾的是可以的哦,谢谢
作者: 风自东来    时间: 2014-2-12 21:25
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-12 10:53

嗯,那应该不是压力喷雾,压力喷雾应该是真空包装
作者: 风自东来    时间: 2014-2-12 21:25
QQ快递客服小蒲 发表于 2014-2-12 10:53

嗯,那应该不是压力喷雾,压力喷雾应该是真空包装

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1