海淘

标题: QQ是关门还是跑路了?现在发到特拉华的货也无人签收了 [打印本页]

作者: orikaso    时间: 2014-3-3 20:42
标题: QQ是关门还是跑路了?现在发到特拉华的货也无人签收了
美亚淘了点货,发USPS,结果今天悲催的收到邮件,说Business Closed,无人签收
而且前一单合箱指令已经发出一周多,尚未处理,不由人不联想啊

作者: hahakiller123    时间: 2014-3-3 20:43
不会跑路了吧,大家把货物截图都保存下来吧,以后可能有用
作者: hahakiller123    时间: 2014-3-3 20:43
作者: orikaso    时间: 2014-3-3 20:44
今天QQ联系客服无人应答
要求处理单合箱指令前几天也发了邮件给客服,至今没收到回复
对QQ的服务,我算是彻底失望了
作者: hahakiller123    时间: 2014-3-3 20:47
orikaso 发表于 2014-3-3 20:44
今天QQ联系客服无人应答
要求处理单合箱指令前几天也发了邮件给客服,至今没收到回复
对QQ的服务,我算是彻 ...

以前挺淡定的,现在不淡定了,感觉要黄摊的样子啊!
作者: mamiru33    时间: 2014-3-3 20:55
美国还是周末,人家放假的啊,那边周一了就会再送的,别随便说人家黄了嘛
作者: hahakiller123    时间: 2014-3-3 21:01
mamiru33 发表于 2014-3-3 20:55
美国还是周末,人家放假的啊,那边周一了就会再送的,别随便说人家黄了嘛 ...

还真有洗地的啊,合箱十几天不出库,问客服无人回答,一周飞机场一个航班都没有,不让人以为黄了还怎么的?
作者: orikaso    时间: 2014-3-3 21:02
呵呵,我估计客服如果还能回复的话,肯定是这样的:

您好,我们已经联系过工作人员了,正在帮你处理
作者: hahakiller123    时间: 2014-3-3 21:08
orikaso 发表于 2014-3-3 21:02
呵呵,我估计客服如果还能回复的话,肯定是这样的:

您好,我们已经联系过工作人员了,正在帮你处理 ...

大家都学会自娱自乐了
作者: greenpeace    时间: 2014-3-3 23:16
应该在百度上建一投诉吧,省得日后被管理员删贴,受害者都不知道彼此如何联系
作者: xfxctt    时间: 2014-3-3 23:30
55闪购最后一条微博是28号的  以前基本每天都有呢  是大雪了吗
作者: xfxctt    时间: 2014-3-3 23:32
http://www.accuweather.com/zh/us ... her-forecast/332275
作者: 碘砹    时间: 2014-3-4 00:08
周末大雪,都困在家里了。不过我们这里邮局今天还送邮件了,不知道de那边邮局会不会送货。
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-4 09:13
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,由于目前仓库货物较多,工作人员已经在加紧打包出库,烦请您耐心等待,谢谢!
作者: orikaso    时间: 2014-3-5 09:07
QQ快递客服小罗 发表于 2014-3-4 09:13
您好,仓库周末休息没办签收,工作日快递会再次给您投递的,由于目前仓库货物较多,工作人员已经在加紧打包 ...

就QQ目前这个速度,我是怕了
等出坑后,我会选择用脚投票,换家算了

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1