海淘

标题: 3.8 3.9仓库关门 USPS没送到的同学们 我给美亚发邮件了 [打印本页]

作者: ferrero1026    时间: 2014-3-12 16:00
标题: 3.8 3.9仓库关门 USPS没送到的同学们 我给美亚发邮件了

我给美亚发邮件 让他们催促USPS派件
现在美亚给我的答复是 要么去网站填重新投递单  要么自己去邮局自提网站上QQ家的地址验证不出来 不支持再次投递
QQ会帮我们去提吗?

作者: joshua1800    时间: 2014-3-12 16:27
作者: ferrero1026    时间: 2014-3-12 16:29
joshua1800 发表于 2014-3-12 16:27
Redelivery要凭邮递员留的黄色小纸条的,你操作不了,一般过了双休会自动重新派送 ...

今天星期三了 美国已经两个工作日了 还没有再派送
作者: lilyxk    时间: 2014-3-12 16:38
我也遇到了这个情况,去USPS的网站上申请redelivery,地址不识别你就直接把地址那里结尾改成USPS列示出来的STE A就可以了
作者: ferrero1026    时间: 2014-3-12 16:44
lilyxk 发表于 2014-3-12 16:38
我也遇到了这个情况,去USPS的网站上申请redelivery,地址不识别你就直接把地址那里结尾改成USPS列示出来的 ...

谢谢你啦 我去试试
作者: ferrero1026    时间: 2014-3-12 16:53
lilyxk 发表于 2014-3-12 16:38
我也遇到了这个情况,去USPS的网站上申请redelivery,地址不识别你就直接把地址那里结尾改成USPS列示出来的 ...

IOMC    xuemin
2401 OGLETOWN RD STE A
NEWARK, DE 19711-6403

改成这样对吗
作者: ll19981998    时间: 2014-3-12 17:45
后面怎么填呢?
作者: lilyxk    时间: 2014-3-12 19:57
ferrero1026 发表于 2014-3-12 16:53

就是这样,你提交申请成功没有呢?
作者: lilyxk    时间: 2014-3-12 19:57
ferrero1026 发表于 2014-3-12 16:53

就是这样,你提交申请成功没有呢?
作者: panda    时间: 2014-3-12 20:50
我建议不要做操作,因为往常一般都会重新投递一次,这次不知道为什么时间间隔这么久。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1