海淘

标题: 没人发货了吗?还做生意吗????? [打印本页]

作者: law119    时间: 2014-3-22 23:26
标题: 没人发货了吗?还做生意吗?????
前面一个账户的一单,350航班的,搞了一两个月才到。
这次另一个账户一单,原箱,躺仓库17天了,货号FB00001663100,到现在还原封未动……原箱=原封不动不动不动不动么?

就这样以后还能怎么用?
用qq家也N多次了,总想着能忍过去这几个月的龟速,但是,受不了啊!!!!

作者: law119    时间: 2014-3-22 23:27
前面一个账户的一单,350航班的,搞了一两个月才到。
这次另一个账户一单,原箱,躺仓库17天了,货号FB00001663100,到现在还原封未动……原箱=原封不动不动不动不动么?

就这样以后还能怎么用?
用qq家也N多次了,总想着能忍过去这几个月的龟速,但是,受不了啊!!!!

理解,但是理解了俩月了,怎么还是没有改变状况呢??????
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: joshua1800    时间: 2014-3-23 00:15
作者: joshua1800    时间: 2014-3-23 00:15
作者: qq996600    时间: 2014-3-23 09:45

我已经对qq没有信心了,超出容忍的极限,换!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-3-24 09:48
您好,由于前段时间美国大雪导致的航班延误以及仓库工作人员休假的影响,导致仓库货物积压厉害,解决这些积压货物也是需要时间的,我们已经在尽力加紧处理了,现在还是需要您多耐心等待,我们是按照指令提交时间的先后来打包发货的,建议您关注论坛和新闻,我们每日都会发布工作进度报告的,谢谢!

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1