海淘

标题: 订好AMAZON第一单,勉强超过25刀,选的FREE Super Saver Shipping [打印本页]

作者: winor    时间: 2012-3-7 18:09
标题: 订好AMAZON第一单,勉强超过25刀,选的FREE Super Saver Shipping

外加充好QQEX,问题是:快递公司和快递单号要从哪知道呢?
作者: winor    时间: 2012-3-7 18:14
Amazon.com order number肯定不是吧
作者: 花木樱道    时间: 2012-3-7 19:39
track order
作者: 花木樱道    时间: 2012-3-7 19:40
怎么不申请个PRIME,免费试用一个月,现在还有个免费3个月的
作者: taoforeign    时间: 2012-3-7 19:45
等到通知你ship out就可以看到运单号了
作者: cathysy    时间: 2012-3-7 20:45
等到货物发出就能查到了
作者: nikkin_jiang    时间: 2012-3-7 21:32
看攻略不仔细啊
作者: winor    时间: 2012-3-8 16:48
感謝朋友們回答...AMAZON至今還是Shipping Soon

作者: winor    时间: 2012-3-8 16:50
花木樱道 发表于 2012-3-7 19:40
怎么不申请个PRIME,免费试用一个月,现在还有个免费3个月的

初次買些小東西實驗程序,下次申請吧,多謝朋友指教
作者: superbatman    时间: 2012-3-8 19:05
别着急,这不像淘宝,不是当天下午发货,等个几天amazon上就有了
作者: CGwolke    时间: 2012-3-9 09:25
superbatman 发表于 2012-3-8 19:05
别着急,这不像淘宝,不是当天下午发货,等个几天amazon上就有了

等个几天。。。等待发货时间也算在运送总时间里么?
作者: alx    时间: 2012-3-9 10:18
不灌水不行啊 客服专区不能发帖
作者: mysy    时间: 2012-3-9 11:02

要等人家shipped  才会更新在你的账户后台

作者: egrias    时间: 2012-3-9 11:19
shipped之后,就会有USPS的运单号了.
作者: egrias    时间: 2012-3-9 11:20
我们白天的时候,正好是米国人民做梦的时间.不用着急的.
作者: uylk    时间: 2012-3-9 11:34
amazon过两天会给你邮件,告诉你快递号的
作者: hopewjl    时间: 2012-3-9 12:02
尚未在亚马逊买过东西,求教攻略在那里,还有那个什么prime在什么地方可以看到?谢谢!
作者: xiaoluyi    时间: 2012-3-9 12:34
hopewjl 发表于 2012-3-9 12:02
尚未在亚马逊买过东西,求教攻略在那里,还有那个什么prime在什么地方可以看到?谢谢! ...

QQ-EX主页上有的,另外PRIME最好别体验啊,那个体验完得关掉要不容易被扣79USD。我买了三单全是免费运的,还行全是5天内运到QQ-EX仓库了。
作者: winor    时间: 2012-3-9 13:16
感謝朋友們熱心解答,我想自己會耐心等的
作者: lengku5658    时间: 2012-3-9 13:16
shipped之后,就会有运单号了
作者: hopewjl    时间: 2012-3-9 20:09
xiaoluyi 发表于 2012-3-9 12:34
QQ-EX主页上有的,另外PRIME最好别体验啊,那个体验完得关掉要不容易被扣79USD。我买了三单全是免费运的 ...

关掉还被扣了79刀,太黑了吧
作者: weelstone    时间: 2012-3-10 00:36
winor 发表于 2012-3-8 16:48
感謝朋友們回答...AMAZON至今還是Shipping Soon

选择 Free ship……的,基本上等个几天是正常的。
Shiping soon这个状态存继几天不变也是正常的。
作者: lovelace    时间: 2012-3-10 16:01
看什么时候shipped
作者: winor    时间: 2012-3-10 19:05
可能是Amazon.com周末休息吧,現在還是shipping soon,等到發送後,我會告訴大家的
作者: xiaoluyi    时间: 2012-3-11 09:03
hopewjl 发表于 2012-3-9 20:09
关掉还被扣了79刀,太黑了吧

及时关掉是没有事的,不关是会被扣79的
作者: mainz    时间: 2012-3-11 23:42
track order吧
作者: winor    时间: 2012-3-12 12:11
Thank you for shopping with us. We thought you'd like to know that we shipped your items, and that this completes your order.
终于发送了
作者: winor    时间: 2012-3-12 12:17
快遞用的是USPS,這家一般如何?往常哪家快遞最好呢?

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1