海淘

标题: 已解决!!非常感谢!!!! [打印本页]

作者: MvM    时间: 2014-6-10 11:57
标题: 已解决!!非常感谢!!!!

已解决!!非常感谢!!!!已解决!!非常感谢!!!!
已解决!!非常感谢!!!!
已解决!!非常感谢!!!!

作者: MvM    时间: 2014-6-10 18:10
什么没有人呢?我已报资金冻结了,商家现在也正在和我交涉,请及时给出分箱打包视频,此事三方好顺利得到解决,谢谢。
作者: MvM    时间: 2014-6-10 22:32
顶起来!!!
作者: MvM    时间: 2014-6-11 00:22
怎么没有人来解决事情,急急急急急急急!!!商家也在抱怨,实在不行要不然就让商家与你那边签收人交涉如何????鞋子到底是遗漏在仓库哪了,快点找到吧!!!!!
作者: MvM    时间: 2014-6-11 07:06
为什么没人解决?录像呢?
作者: DE仓库左    时间: 2014-6-11 09:10
您好,您的打包视频已经上传优酷了,视频名为1000039914100
您的鞋子到货的箱子里就只有5双鞋,打包人员分了2箱为您发货,没有少件,是商家为您少发了。
由于中国和美国的时差,申请查询视频以后,我们无法马上为您查询,我们会在3个工作日内给予答复,还请您了解。谢谢
作者: MvM    时间: 2014-6-11 11:10
帖子显示已处理,但是结果呢,怎么处理的?答复呢?
作者: MvM    时间: 2014-6-11 21:15
DE仓库左 发表于 2014-6-11 09:10
您好,您的打包视频已经上传优酷了,视频名为1000039914100
您的鞋子到货的箱子里就只有5双鞋,打包人员分 ...

抱歉手机貌似看不到这个回复,但是真心找不到这个视频,希望及时提供连接!!!谢谢!!!
作者: MvM    时间: 2014-6-11 21:15

抱歉手机貌似看不到这个回复,但是真心找不到这个视频,希望及时提供连接!!!谢谢!!!
作者: DE仓库左    时间: 2014-6-11 21:28
MvM 发表于 2014-6-11 21:15
抱歉手机貌似看不到这个回复,但是真心找不到这个视频,希望及时提供连接!!!谢谢!!! ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI0Njg4MTAw.html
作者: MvM    时间: 2014-6-11 21:32

非常感谢,这个视频可以挽回我的损失,非常感谢!!!!!!希望你家越来越好!!!!继续支持!!!!

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1