海淘

标题: N渠道充值后总提示余额不足!! [打印本页]

作者: 5611725@qq.com    时间: 2014-7-30 00:20
标题: N渠道充值后总提示余额不足!!
我的奶粉6盒,12.8磅,余额有1000多,为什么提交N渠道,总提示我余额不足让充值!!!

作者: 5611725@qq.com    时间: 2014-7-30 00:20
我的奶粉6盒,12.8磅,余额有1000多,为什么提交N渠道,总提示我余额不足让充值!!!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-7-30 09:16
您好,经核实系统是正常的,建议您多换几个浏览器尝试下,谢谢!
作者: 5611725@qq.com    时间: 2014-7-30 14:59
QQ快递客服小罗 发表于 2014-7-30 09:16
您好,经核实系统是正常的,建议您多换几个浏览器尝试下,谢谢!

我已经换了好几个不同的浏览器以及电脑常识,都是出现余额不足提示,而且在我输入发货方式等条款后,也不能出现预估运费!!!!!问客服也搞不明白,你确认 N 渠道系统是正常吗!!!!!!!!!!!
作者: 5611725@qq.com    时间: 2014-7-30 15:00

我已经换了好几个不同的浏览器以及电脑常识,都是出现余额不足提示,而且在我输入发货方式等条款后,也不能出现预估运费!!!!!问客服也搞不明白,你确认 N 渠道系统是正常吗!!!!!!!!!!!
作者: 5611725@qq.com    时间: 2014-7-30 15:00

作者: 5611725@qq.com    时间: 2014-7-30 15:10
点击B 渠道,则正常显示预估运费,以及提示余额是否充足等,点击 N 渠道就不显示预估费用以及不显示余额状况…请问这样叫系统正常!!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-7-30 15:34
您好,请问您是提交的什么方式的发货指令,如果是原箱发货指令,您的包裹超过了8磅是不能提交N渠道发货的,只能选择分箱发货指令的,谢谢!
作者: 5611725@qq.com    时间: 2014-7-30 23:06
QQ快递客服小罗 发表于 2014-7-30 15:34
您好,请问您是提交的什么方式的发货指令,如果是原箱发货指令,您的包裹超过了8磅是不能提交N渠道发货的, ...

重量是12.8,为6盒奶粉,单一种类的货物不是可以不分箱的吗?
作者: QQ快递客服小薇    时间: 2014-7-30 23:26
5611725@qq.com 发表于 2014-7-30 23:06
重量是12.8,为6盒奶粉,单一种类的货物不是可以不分箱的吗?

N渠道限制单个包裹8磅

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1