海淘

标题: (已处理)请帮我把UPS的包裹拒收,谢谢 [打印本页]

作者: carol2008    时间: 2014-10-17 04:46
标题: (已处理)请帮我把UPS的包裹拒收,谢谢
我需要把包裹退回给网站,UPS说拒收后他们就可以退回了。
我的账户:DMDG
UPS tracking# 1Z1W74V30308957205
估计明天送货,是送的这个地址: 2401 Ogletown Rd

谢谢!

作者: DE仓库李    时间: 2014-10-17 05:01
您好,仓库是批量收货的,无法拒收货物,收到货物后我们会为您入库,您可以在入库后提交退货,工作人员会帮助您处理的,退货手续费65人民币
作者: carol2008    时间: 2014-10-18 01:36
已经联系UPS, 说已经签收,转到新的地址New Castle那边签收的。 他们答应上门取货给我退回,下周一过来取,能否麻烦QQ-EX 把我的包裹在下周一的时候给UPS的人? 谢谢。
作者: DE仓库李    时间: 2014-10-18 04:45
您好,此货物已经为您入库,请您在系统中提交退货申请,工作人员会为您处理的
作者: carol2008    时间: 2014-10-22 02:57
已经申请了退货并看到被扣除了退货费用,但是是否已经退给UPS? 如何查询退货的状态?
作者: DE仓库李    时间: 2014-10-22 05:05
您好,没有人来取走您的货物,建议您和卖家再联系确认一下
作者: carol2008    时间: 2014-10-24 01:21
return label 在原来的包装箱里,需要你们拿出来贴在外面,这样UPS的人来送货的时候你们直接给UPS,他们就不上门取件的费用和运费了。 麻烦了。
作者: DE仓库李    时间: 2014-10-24 02:21
已经为您退货了
作者: carol2008    时间: 2014-11-14 05:47
联系了购物网站, 到今天为止他们都没有收到退货阿. 能否把快递的tracking no. 发给我下,好查询状态。谢谢!
作者: carol2008    时间: 2014-11-14 05:48
如何查询退货的信息阿?我在QQ-EX里面找不到任何的该退货包裹的任何信息了。
作者: carol2008    时间: 2014-11-19 05:12
麻烦把退货的快递tracking no 发给我啊,不然购物网站查不到这个退货,无法给我处理。 谢谢!
作者: carol2008    时间: 2014-11-19 12:53
抱歉,是我没看到QQEX里面的留言,查到快递信息了,谢谢。

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1