海淘

标题: ems单号已生成,尚未派送 [打印本页]

作者: xu_wj    时间: 2014-11-9 20:17
标题: ems单号已生成,尚未派送

运单号码为:CHONGQING638号
EMS单号为5165748106201

ems单号一直查询为空,请问需要多久可以派送啊?

作者: QQ快递客服小米    时间: 2014-11-9 21:56
你好 一般1-3工作日能查询到跟踪都是正常的 请明天工作日查询下 如果还没跟踪 请提供运单号 我们会替你核实查询
作者: xu_wj    时间: 2014-11-10 10:55
QQ快递客服小米 发表于 2014-11-9 21:56
你好 一般1-3工作日能查询到跟踪都是正常的 请明天工作日查询下 如果还没跟踪 请提供运单号 我们会替你核实 ...

刚才查询了,还是没有,可以麻烦您看看嘛?
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-10 11:07
您好,麻烦您提供出库单号核实,谢谢!
作者: xu_wj    时间: 2014-11-10 17:03
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-10 11:07
您好,麻烦您提供出库单号核实,谢谢!

出库单号:1000047907200
感谢!
作者: QQ快递客服小罗    时间: 2014-11-10 17:22
您好,您的包裹是需要海关查验,需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候查验完毕是无法预料的,请耐心等待,海关一旦查验完毕我们都会及时进行处理的,谢谢!
作者: xu_wj    时间: 2014-11-11 11:17
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-10 17:22
您好,您的包裹是需要海关查验,需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候 ...

感谢您的回复,和现在已经五天了,存在什么问题吗?
作者: xu_wj    时间: 2014-11-11 20:03
QQ快递客服小罗 发表于 2014-11-10 17:22
您好,您的包裹是需要海关查验,需要等待海关开箱进行查验,然后决定是否扣税,扣税多少,但是海关什么时候 ...

您好,五天了,还是不存在这个ems单号,可以帮忙看看什么情况吗?
作者: 邂逅芬芳    时间: 2014-11-12 20:44
楼主,哪里能看到运单号码和EMS单号

欢迎光临 海淘 (http://www.haitao8.com/) Powered by Discuz! X3.1