海淘

搜索
楼主: kathyxin

[晒单] {iROBOT官网}海淘{扫地机irobot 780}免税州QQ-ex转运成功到手

楼主
有没被税?我刚到手770,也是官网买的~没税

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
kathyxin 发表于 2013-5-21 08:21
你真幸运,我的被税了112

但是我走风雷E的,运费就700多,你即使被税,也比我便宜呢。不过风雷E能保障速度,即使被税也是ems送货上门的时候再给,能保证不被坑在海关,所以思量了好久才决定走风雷的,如果qq能恢复之前的神速,那倒是可以考虑走QQ

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
15444420 发表于 2013-5-21 09:32
朋友,你买的这个东西用着感觉如何啊,就是真心不知道这玩意能扫到什么程度... ...

我roomba和scooba一起来,先扫地,再拖地,家里还是挺干净的,当然很多人都质疑,买这些的钱都够请钟点工干一年了,呵呵。我就认为,科技的发展就是要享受下的,而且效果还不错,当玩具玩都值得啊。。。呵呵

地板
kathyxin 发表于 2013-5-23 08:36
QQ也要以,一个月差不多就到了,但是便宜呀

因为我第一部770,去年走的风雷,刚好遇上风雷大坑,3月底风雷发货,5月下旬才收到,期间一直音讯全无,真怕就这样寄丢了。。。

kathyxin 发表于 2013-5-23 08:37
拖地机好用不?

scooba性价比没roomba高,智能化也弱一些

kathyxin 发表于 2013-5-24 08:33
这几天试用了一下扫地机,发现扫的不错,就是房子大了,中间还要充次电,有点麻烦! ...

豪宅就是不同啊。。。现在我都是上班出门的时候开着它让它自己扫,然后下班回到家发现它已经在基站了,不用看着它扫啊,过程不重要,只要结果,呵呵。

lilyhoi 发表于 2014-1-9 14:22
请问扫地机能扫除地面的头发什么的,灰尘不多就是头发多。

roomba的hepa组建就是专门针对毛发的利器啊,啧啧。用了两年irobot roomba760的路过