海淘

搜索

[usps] 【已解决】这票USPS是否飞得久了点?

楼主

客户标识AUBT,单号EC645381305US,美国时间2月25日开始飞往中国,到现在还没下地,是否有点不正常?跟客服沟通,说此渠道出现问题要我们直接跟美国邮局沟通,是否真的?好像没看到相关说明。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
hoobastank 发表于 2014-2-25 01:53
收寄时间:        2014-02-14 16:06:00        收寄局:        美国 19711
寄达地:                邮件种类:       
邮件性质:                回执查询:         

谢谢热心人士!但内网的信息也没多少有价值的信息……

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
红与蓝 发表于 2014-2-25 09:03
我的22号飞上海的还没见到落地信息呢,想的是飞北京能快点到手,查USPS是上海入境,一点脾气没有。
苦等, ...

我的是15号飞的,上面写错了。。。你的还早。。。

地板
hoobastank 发表于 2014-2-25 13:47
因为你的货没到国内,所以也没法再详细了,内网在国内段才能发挥作用。。。。。 ...

今天终于到了!可否帮我再查一次?

7468786 发表于 2014-2-25 22:59
收寄时间:        2014-02-14 16:06:00        收寄局:        美国 19711
寄达地:                邮件种类:       
邮件性质:                回执查询:         

应该今天到货,嘻嘻!万分感谢!!!