海淘

搜索

[S1S1-0.1尾重免费核实重量] 急!!两个客服的qq什么时候才在线啊请问?求助啊!!

楼主
我有两个快件,一个3.8磅,一个8.7磅,这是在ups的网页上显示的!怎么在qqex重的那个这里就8.7变成了10.1磅呢??旁边还有个红色闪着的字让我强烈要求我分箱!? 如果真的分箱是不是等于我就有三个快件? 我那个8.7的为什么会变成10.1磅了呢???求大神回复!求客服在线!!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我现在该怎么办啊??

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好  这两个包裹都需要分箱发货的

地板
QQ快递客服小薇 发表于 2013-9-21 20:38

那磅数问题呢?为什么ups显示8.7这里就显示10.1预估的还是11磅的价钱?

hoobastank 发表于 2013-9-21 19:41
如果你对重量有疑问可以申请仓库帮你称重上穿照片给你确认、
要是就是这个重量那么你一定要分箱的,分3个 ...

行啊分箱就分箱啊,没有不愿意啊?那为什么会8.7变成10.1?两个小狐和小婷客服天天都不在线我叫谁拍照给我看?怎么申请?

QQ快递客服小薇 发表于 2013-9-21 20:38

三点几要分箱?没有确认内件的话你确认么?

2944755001 发表于 2013-9-22 01:26
行啊分箱就分箱啊,没有不愿意啊?那为什么会8.7变成10.1?两个小狐和小婷客服天天都不在线我叫谁拍照给 ...

客服我记得是工作日的,节假日不工作。重量这个,留下快递单号或者货号,会有客服给你照片的。ups的称重有的时候不太准。

2944755001 发表于 2013-9-22 01:26
行啊分箱就分箱啊,没有不愿意啊?那为什么会8.7变成10.1?两个小狐和小婷客服天天都不在线我叫谁拍照给 ...

最好就在这里新开一帖,标题写要求核实重量或者复称,内容就是运单号,快递单号或者货物编号,别的别叽歪太多了,简单明了一点就好,会有仓库客服拍照放上来。你可以翻几页看下之前人家的帖子,有样板。

您好,麻烦您告知原始快递单号,我帮您称重核实 谢谢