海淘

搜索

[s2申请打包录像] 出库单号:1000025682400,求证商家发错货,申请打包当像

楼主
客户ID:ZFMW
QQ号码:6042997
运单号:1000025682400
申请原因:商家可能发错货了,三合一合箱收到时,有一件不是我买的,应该在合箱里的一件却没有

有问题的这一单,货号:ZFMW334568

今天收到的箱子里,多了一件不认识的,本来属于合箱中这个货号的那件并不在里面,推测是商家发错货了,所以想求证下,当时拆这个小包裹时,里面的商品是什么。

非常感谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
现在卖家回应说发的就是那件,但我觉得是对方欺骗,刚收到回复:「We know in fact that we did send you the correct item as pictured in the listing.」
我买的是这个:

实际在合箱的里面看到不一样的是这个:

求证实当时合箱时,那个包裹里到底是哪个?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
被商家的无耻气坏了,说的意思是我还骗他们了。。求清白!!

地板
着急,求打包录像!!

您好,已经帮您查了视频了,但是您的东西太小了,视频中看不清是什么。
您可以自己核对一下,优酷网,视频名为1000025682400

DE仓库左 发表于 2013-9-28 02:47
您好,已经帮您查了视频了,但是您的东西太小了,视频中看不清是什么。
您可以自己核对一下,优酷网,视频 ...

在优酷搜这名字没搜出来。。
请问能找到当时合箱的同事帮我问一下么,我买的那个胸针特别特别的小,手捏着的时候根本没感觉,但是我收到的这个东西还挺明显比较大的,手捏住会有感觉。
我最后收到的箱子里,这个胸针只是用纸包着被放到另一个胸针的盒子里了,肯定是操作人员拿出来这么放的,想问问他当时拿的时候有感觉么?能请他帮我回忆一下么。
现在商家咬定发的是对的!!我完全不知道该怎么办了,没有证据能证明啊,我收到的不是这个东西!

看到视频了,之前可能是还搜不到。。
研究了半天,得出结论是商家确实没发错,也确实打包也都有,但我收到以后拆开没找着,因为拆的时候不在家里,想来想去可能是因为太小所以掉在外面了。。没法回去找了。。
看录像觉得打包的时候可以那种特别小的东西包的明显一些,那些就放在袋子里,容易遗漏啊。。东西虽小价格不小,丢了非常心疼!

人家一天要发那么多货 怎么可能记住你

没有要求一定要记住啊,当时那么问是希望万一有点印象呢,毕竟丢了东西,所以想多求证下。  发表于 2013-10-14 12:48