海淘

搜索

[C2下单前咨询] 新手请教,关于费用问题

楼主
请问一块价值500人民币的手表,重0.6磅,通过贵公司转运需要支付多少费用,麻烦能解答,谢谢。哦,对了,是打算走b通道,这样能用极速原箱吗?还需要加什么费用吗?谢谢。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
B渠道首重52,续重26,不满1磅按1磅算,超过1磅按2磅算,你手表重0.6磅有没有算打包的箱子?重量是按QQ入库的重量算的,不是根据网站标示的货物重量算的

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我还想问下除了运费还有别的费用吗?保价是不是必须保呢?大概需要多少保费?那个加固也是必须的吗?还有这个是不是应该不容易被税的呀?

地板
您好,普通货物保险费率为您投保额度的2%,不强制保价;E渠道手机、手表、平板,电脑、游戏机、数码相机、单反相机、相机镜头等相关类产品为4%,且此类产品为必须投保产品,不投保不予出库。

是等入库后再交费么?我不知道应该充值多少,我这个表是可以走b渠道的吧?

tanxiaodan2010 发表于 2014-3-18 11:40
是等入库后再交费么?我不知道应该充值多少,我这个表是可以走b渠道的吧? ...

您好,可以入库后再充值,手表可以走B渠道

tanxiaodan2010 发表于 2014-3-18 11:40
是等入库后再交费么?我不知道应该充值多少,我这个表是可以走b渠道的吧? ...

您好,可以入库后再充值,手表可以走B渠道