海淘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 周周

[问题投诉区] BJ49收到了,袋子被划破了,衣服割坏了

蜗牛笨笨 发表于 2013-8-22 04:23
拿到裁缝店里处理一下吧,位置偏下,塞到裤子里,还能将就穿下。我上次邮的一尊佛像(树脂的),给摔碎了, ...

自己的也就算了,是人家买的,我只是帮忙运回来而已,新衣服弄坏了,人家不开心的,我难为情的呀

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
撒哈拉的砂 发表于 2013-8-22 07:55
这种破口一般是国内快递挖的,目的是看看有什么好东西,有的话就。。。所以经常收到快递都是有个洞的。。。 ...

真的假的,快递还这样啊!太吓人了
个么故意弄坏的咯,也当心一点,不能弄坏里面的东西啊怎么那么没有职业道德的啦

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
很同情楼主啊 运气不好啊
不过这样的事情能拒收吗?只能让他们出证明  再让他们踢球吧

周周 发表于 2013-8-22 10:27
真的假的,快递还这样啊!太吓人了
个么故意弄坏的咯,也当心一点,不能弄坏里面的东西啊怎么那么没 ...

我买零食的卖家已经在包装上注明,快递师傅可以凭快递单号领试吃的,你懂的。。。

QQ快递客服小薇 发表于 2013-8-21 18:08
您好  很抱歉出现这样的事情  
我们也一再提醒大家一定要当面签收  如果有问题  让快递给出个证明或者拒收  ...

客服,你好,请问一下我之前有个普货包裹太重了,做了分箱,是按重量分箱的。
不过我在货物明细写了对半开,一共10件衣服,就是5件5件对半开,每5件一包,现在一个包裹收到了,里面是4件,另外一个包裹显示今天美国起飞,请问仓库在分箱是不会看我们写的东西的对么?
我现在是怕丢了,如果真是的4件一包,6件一包也行的

周周 发表于 2013-8-26 15:34
客服,你好,请问一下我之前有个普货包裹太重了,做了分箱,是按重量分箱的。
不过我在货物明细写了对半 ...

好像是不看的,分箱打包的不一定是华人,都是按重量尽量平均分,而且还要尽量不分出0.1。

撒哈拉的砂 发表于 2013-8-26 16:00
好像是不看的,分箱打包的不一定是华人,都是按重量尽量平均分,而且还要尽量不分出0.1。 ...

呵呵,实际上我是担心东西少了,看来帮人家海涛这个事情还是少做做,提心吊胆的

周周 发表于 2013-8-26 16:28
呵呵,实际上我是担心东西少了,看来帮人家海涛这个事情还是少做做,提心吊胆的 ...

我帮别人带是单独下一单,不和别人的合箱,这样就比较清楚。然后就教他们自己海淘,这样也不用我给他们打折信息,买贵买便宜啥的也和我没关系。

我也是,上次帮同学带东西 结果寄丢了一样东西,最后我和我同学一人赔了一半。搞得两个人也很尴尬。

phoenixzxw 发表于 2013-8-27 01:05
我也是,上次帮同学带东西 结果寄丢了一样东西,最后我和我同学一人赔了一半。搞得两个人也很尴尬。 ...

看来有时候过分热心也是有风险的...同情这位同学