海淘

搜索
楼主: verra

[问题投诉区] 美东12月6日出库极速单,请qq你尽快弥补错误而不是不管不顾

我的昨天上飞机了,等了24天啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
终于有人上飞机了。什么时候轮到我?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
21号极速的也是同样命运,出打包仓等航班,后面同样东西的包裹都有航班号了。。。肯定是仓库出现差错了

12月31日仓库工作进展  
入库:始终保持当天入库。同行老快递中目前唯一一个做到了全部当天入库

原箱:目前整体进度到了24号左右的原箱,24号之前的原箱总共大约只有200个原箱,正在一一处理。
合箱:目前整体进度到16号左右的合箱,16号之前的合箱大约有100多组,正在组织人逐个处理。
分箱:目前整体进度到了23号,23号之前的分箱大约只剩下70多个,正在组织员工逐个处理。
出库:出库原则是按照时间顺序,但是由于货物有大小,另外货物需要按照电子产品,衣服,食物,等等搭配处理,这块的工作汇报比较困难。大家安心等待,我们正在加快速度处理。

我就奇怪了,24号之前的原箱就200个,你是按照时间顺序出库的吗?7号的极速怎么会有这么多没有出库?

极速原箱
出库单号                      美国东部时间                                          邮件状态1000029950100         2013年12月06日 星期五 18点16分31      生成面单,已出库

至今无其他状态信息

27天了也还是一条,毫无动静。