海淘

搜索

[问题投诉区] TSN28仍无法查到EMS单号,QQ客服和百利客服也不理人

楼主
我是第一次通过QQ-EX转寄,之前都是通过另外的转寄公司。没想到,首次体验就赶上了TSN28这种慢郎中。路上走了1个多月不说,好不容易说是清关了,给出的EMS快递单号至今查不到。 琢磨着咨询一下QQ客服吧,让我去一个百利上面查,说是看看有没有关税。看了以后说是没有关税吧,就没人理了。转过头来,问问百利客服吧,那是QQ也没人理,400电话也没人接。再转过头来问QQ客服,要么就是留言没人理,要么就是让等着。
可是,同一批次的产品,有人昨天就收到了,有人前天就能查到单号了。我这里为什么连个单号都查不到呢?客服的价值应该是帮助客户解决困难,而不是制造客户更多的迷惑吧?
我的QQ出库单号是 1000022681200。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com

tSN30 周五早上收到被税消息,下午1点交税完毕后,百利收到税后,说下午4点左右发货,目前EMS号还查寻不到,同样货物发重庆,发货晚到货早,还无税,相比之下百利让人无法忍受,呼吁TSN的朋友说说自己感受

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
TSN26,目前依然无消息,买的夏装,马上秋天了

查不出来不可怕,可怕的是没人理你,你都不知道到底是严重到什么情况了,弄得都没人理你的地步。
握手,一样的情况

http://www.haitao8.com/thread-27359-1-1.html

TSN27-061302

tsn28 30 cq07 同样下落不明 客服根本不理

我的TSN29的至今查不到ems的运单号的

同TSN28。至今下落不明。。。
垃圾客服

TSN29-061801

TSN28-061701

已经彻底无语了,qq的运费比别的快递少40元左右吧。但速度实在不敢恭维啊!
而且非常有被税的可能。
两个单子,两双鞋一个44刀,一个50刀吧,这都会税?
而且TSN29ems能查到,但TSN28查不到,奇葩啊!

顶,请客服回答,别总敷衍大家

顶,请客服回答,别总敷衍大家