海淘

搜索

[问题投诉区] 被海关要求进行货物通关

楼主
一个36磅的东西,被杭州海关查验,EMS报关行要求进行货物通关。我是个人自用的物品,而且只有单个,到哪里去具有进出口经营权的公司啊。如果申请退运的话USPS是不是只收发过来的运费??快递号EC553277046US

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
悲剧了,估计是价值太高了,电子产品还是童车之类?找到进出口公司也麻烦啊,按一般贸易货物通关的话,还有一个更大的坑等着你呢:3C认证。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
不是,是摩托车排气管

地板
skyeren 发表于 2013-7-29 16:20
不是,是摩托车排气管

不是所有货物单件都可以算个人自用物品的,汽摩配件就是其中之一
你找个进出口公司的熟人问问吧。这玩意不走货物基本进不来的。EMS应该有代理的邮政报关公司
至于USPS退运,看是你是哪种了,Express含免费退运的,Priority是要另外收费的,EMS指定承运,贵的很
36磅估计EMS要1000多运费
个人建议,如果你诚心一定要,就走货物报关吧,不然就弃货吧。没必要折腾回去,回来基本上还是要货物报关

如果是新的,找个进出口公司代理进口吧,出几百块钱的手续费,关税10%,增值税17%,合计税率28.7%。

如果是旧的,退运吧,海关禁止进口的。

已经找到一个熟人开的进出口公司