海淘

搜索

我好後悔為什麼要用qq???

楼主
本來以為可以很順利的送件到香港
但是要自己爬論壇才知道香港沒送(qq主頁根本沒寫不送港台二地)
只能退運..無法要求轉運到美國其他地址
中間充值也不順利
終於可以付130人民幣退掉二個包裹
只是我的貨仍然顯示"未處理"
真的不知道要拖到何時才能解決
清明放假.,但是倉庫是在美國.送貨也是在美國呀...美國這邊有放清明假嗎?
連個客服都找不到 ,問不到進度  

疑問
外面很多很多家不錯,開業也久的華人快遞
我為什麼要選qq??
我目前用的dhl都比qq便宜?
只因我自己貪什麼免州稅
結果損失更多(時間~~拖....退運一個包裹要10美金.我二個就要20美金...)
鳴...我好後悔好後悔
等我的包裹處理完
我要告訴台灣的朋友們
千萬不要選qq
選了就要有心理準備拖,拖拖

*連運送都還在測試階段
大家真的是白老鼠嗎?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
呃.......试用前看来有需要论坛或者客服咨询一下啊!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
为中国大陆在海外网站上购物提供仓储、物流解决方案。

地板
還有很多家也是提供送大陸的倉儲物流,發貨也很穩的
我是因為貪免州稅,又看到可以送港台二地.才一股腦的跳了進來
原本我都走ny(衣鞋類免稅)
想說訂個coach包當母親節禮物.又可以省8.875%州稅,並且可以直送香港,再請友人幫我帶回來
結果...
我二個coach包裹就一直卡在倉庫
運也運不走.退也不知何時(fedex退運label費都付了)
我自找的,活該呀!!
coach裡頭有附退運單的.不用錢的
但是 qq不幫忙開箱使用.得自己掏腰包請fedex運回ny後.請代購幫我處理退貨的事
fedex的運費+qq退運手續費20美金
夠我再買個outlet包包了

包就這麼卡著
運不回.何時退也不知道
我只能一等再等,用求的請客服幫忙
這種倉倬儲物流服務
我真的不敢領教

直接发回来不好吗?还叫有人带回来!有空!

我不住大陸!
我住台灣!呀!
怎麼直發到大陸.找誰幫我收貨
(我一開始就是想直發香港,但是來論壇才知道qq沒發香港台灣呀!!!)

香港是自由貿易區.所以發到香港友人家
4月底他回台時可以順便幫我帶回來
我要一開始知道不發香港台灣.就不會註冊請代購幫我下單到qq來了

問我怎麼會搞成這樣
第一步:qq在主頁po以下這段文誤導了我 :
关于华人快递公司
 总部位于美国德拉华州免税州,主要经营北美到中,港,台的传统国际快递、以及国际电子商务仓储、物流及相关业务。

为中国大陆在海外网站上购物提供仓储、物流解决方案。无论您是海陶一族,还是海外代购的经营业者,我们为您提供海外的专用收货地址,使您拥有当地居民有同样的购物便利,轻松的购物环境,我们还为您提供仓储空间,您可以自行控制寄送的时间、数量和顺序,以降低运输成本,提高生意的灵活性,充分享受海外购物的乐趣。我们先进的操作平台、完善的运输网络、专业的服务团队为您提供高效、低价、优质、安全的国际电子商务物仓储,物流服务。

第二步:在得知不運香港台灣時.我急著想請客服通融轉運
但是客服說只能,只能退回商家...我只好選擇退回代購處,請她幫我拿去退貨

走到現今這田地
我只求快點讓我把皮包掉運
我千盼萬盼..盼了整整8天
還盼不到退運消息
客服跟我說一星期處理一次退運,只要給label,其餘我不用管
但是...一星期期限已過,,我不管.不問.不抱怨.要等到何時才能出聲問???
何時才能退運!!!
買個東西買的如此難堪
只能說自已活該.自找的

港台的朋友为啥也要用转运呢?直邮啊。转运只适合兲朝。

my55zj0776 发表于 2012-4-4 23:44
港台的朋友为啥也要用转运呢?直邮啊。转运只适合兲朝。

估计是转运运费便宜,或者购物网站只支持美境内地址

QQ牛皮吹大了

哈哈,台湾人民去美国免签了,要买东西一张飞机票就过去了!天朝人民享受不到啊!