海淘

搜索

[政策] 百利吧晒单奖励给不给发了?

楼主
rt 已经发了 好多天来

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
楼主发的那个百丽吧啊,百度一搜好多个呢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
您好,请您发到my@qq-ex.com邮箱申请返利,我们工作人员会帮您处理的

地板
我晒了2单啊,也没返利啊,到底哪边有问题,也不说啊,以前哪边有问题还会发邮件告诉啊,现在都快1个月了,啥消息都没有啊,晕了

mrqmy 发表于 2013-6-27 09:57
我晒了2单啊,也没返利啊,到底哪边有问题,也不说啊,以前哪边有问题还会发邮件告诉啊,现在都快1个月了, ...

如果有问题,符不符合晒单要求什么的,工作人员肯定会给您回复邮件的

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-6-27 09:58
如果有问题,符不符合晒单要求什么的,工作人员肯定会给您回复邮件的

小蒲,给了句图片显示不了,就不给返利了?

海宝淘妈 发表于 2013-7-17 08:37
小蒲,给了句图片显示不了,就不给返利了?

您好,是不是您晒单的时候在那个网站上上传的图片有问题,导致那个工作人员这边看不到您晒单的图片,您在原帖上重新上传编辑一下,,不要在重新发帖申请。

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-7-17 09:42
您好,是不是您晒单的时候在那个网站上上传的图片有问题,导致那个工作人员这边看不到您晒单的图片,您在 ...

为什么我的浏览器打开就是有显示的呢?!