海淘

搜索
楼主: janie

[问题投诉区] 税也交了,包裹却不见了,百利说QQ是有单无货,qq,我想...q

关闭 [复制链接]
帮顶

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
关注一下,看进展!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
关注

关注,看QQ怎么处理

我的识别码是kpsb,包裹运费也交了,税也交了,百利说有单无货,你调查了三个星期之后告诉我,韵达找到了包裹,可是呢,包裹没送到我手上,也没找到它去哪里了,你就这么不管了?要知道,我交给qq的运费是从qq仓库到我手上的,不是从qq仓库到韵达手上的,我不管是不是韵达丢的,那也是你找他国内寄送的,跟我没关系。

请赔偿!!

再问一句,我的包裹十个有九个被税,不大,都是宝宝衣服。这一次的丢包,让我知道,原来海关不看见货物光凭单子收税的啊,我都怀疑是你和百利瓜分了我的税单

janie 发表于 2013-4-16 11:50
我的识别码是kpsb,包裹运费也交了,税也交了,百利说有单无货,你调查了三个星期之后告诉我,韵达找到了 ...

海关是凭航空公司的信息来清关的,我不知道QQ的渠道,难道是跟DHL一样的KJ3?正常清关程序是,货物到海关,报关方换单,然后做商检(法检货物),预录入资料(就是你在QQ上面提供的信息)然后海关电脑过机,然后现场报关,征税,放行,然后才能提货。除非不报关,不然都是要被税的。另外,如果被税了,可以要求他们给出具税单、报关单。还有一点,海关征完税才可以放行的,所以不存在有单无货的情况。因为所有海关联网信息是航空公司给的,没上飞机,航空公司是不会有信息的。当然可能QQ有渠道不给信息,但是不给信息就是不用报关咯,不用报关就是无征税可能咯!

还要说明一点,正常报关程序,空运货物一般一两天就可以放行的,所以拖这么久,我真是觉得不可思议,我自己的货是149,看百利的记录是4月10日到重庆,但一直处于未清关状态,很不能理解!

帮顶!运费都要300多,这要丢了损失太大了。qq太不负责了。

关注绑定。。。

关注,看QQ怎么处理