海淘

搜索

[C2USPS渠道咨询] (已处理)为什么超过9磅不能全箱,我要发USPS的??

楼主

之前发过一次都没有问题,怎么怎么不能合箱了,一台手机和奶粉,貌似发USPS不受这个限制的吧???看到速回

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
超过9磅不能发B渠道,发EF不受限制。手机必须EF渠道,usps。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
建议不要合箱,手机发usps,奶粉发B,这样能尽可能的降低运费和被税可能。

地板
```晕```我要合箱发阿,税就税,如果分开发我那奶粉12磅的又要分箱麻烦阿,怎么操作,USPS合箱超重

您好,已经在您另外的帖子回复您了,谢谢

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-22 16:43
建议不要合箱,手机发usps,奶粉发B,这样能尽可能的降低运费和被税可能。 ...

```晕```我要合箱发阿,税就税,如果分开发我那奶粉12磅的又要分箱麻烦阿,怎么操作,USPS合箱超重

QQ快递客服小蒲 发表于 2013-11-22 16:48
您好,已经在您另外的帖子回复您了,谢谢

没有收到回复阿,你只回复了香港渠道的问题硙

297175227 发表于 2013-11-22 16:48
...

是B渠道只能走小包的个人邮件。手机只能走usps。所以如果你的奶粉要走usps就很贵,手机又走不了B。所以。。。只能分开走。。。绕死我了。。。

297175227 发表于 2013-11-22 16:48
...

您好 如果您是3合一或者2合一的货物准备提交USPS,那您提交复杂合箱吧 之后我把复杂合箱的费用返还给您。您发邮件至cs@qq-ex.com告知情况即可。谢谢

撒哈拉的砂 发表于 2013-11-22 17:13
是B渠道只能走小包的个人邮件。手机只能走usps。所以如果你的奶粉要走usps就很贵,手机又走不了B。所以。 ...

什么分开走阿,我直接走USPS不就行了嘛,我手机都走USPS了,奶粉肯定也一起走,建议网站应该搞多一个USPS的合箱选项!