海淘

搜索

[C2USPS渠道咨询] 我的货在哪里?或需向USPS提请变更收货人地址。

楼主

客户标识:CDYC
已经发帖说过,我的货给发到重庆去了。
然后我自己向EMS投诉跟踪,上海EMS那边回复称:已经在重庆找到包裹,核实收件人后,如果确实错了,再发给北京地址。
但是,目前的状况是递交重庆海关,那就是说这单货很可能不是我的,发货地址就是重庆的,那么你家给我的运单号对吗?
你家给我的运单号EC645482573US对吗?是我的运单号吗?请速速核实。
是不是你家面单都错了啊?这单是重庆的,那我的货哪里去了?快把我的货找回来!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发

您好,我们已经通知工作人员,工作人员会尽快帮您处理的。很抱歉给您带来的不便

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳

地板

我客户标识:CDYC,货物运单号EC64------73US,收件人地址是北京,错发往重庆了,还记得吧?
EMS官网信息是正在重庆清关,今天上午重庆收件人那位女士电话给我说,估计周一海关能放,要交税,拿到后寄给我。
但是她还说也可能拿不到,因为也许运单写的名字不是她,那么没有身份证是不行的。取不出来,那就只能退回美国了。
我查了USPS官网并咨询了一些人,USPS发出来的货单是可以更改地址的,但是必须发件人提出修改地址才可以。
如果重庆那边因为身份证问题拿不出来,那就需要你们向USPS提请修改收货地址(收货人姓名是我本人,这个没影响)。
现在,需要你家做的,就是向USPS提出变更收件人地址。到底是现在就提出,还是等取不出来邮包,再提出变更地址,
以你们的经验应该可以做出判断吧,我没有这方面的经验。变更收件人地址是最简单的解决方法,无须发回美国再寄北京。
以上内容非常重要,请务必重视,不要拖延。谢谢。

Q总,给个反馈呗,也给本人以及其他客户打打气。

今天终于拿到手了,Q家找人拿我的身份证从重庆海关取出来,再发顺丰到北京,这段路还算顺利。
谢谢Q总和美女客服多次联络解决此事,运费补偿已经在账户里看到了。
还要感谢重庆那位预备收货的女士主动电话联系我,说明可能发生的情况,虽然最后没有麻烦您,也同样要感谢,重庆人民是好样的。
运费补偿已经在账户里看到了,谢谢。
但愿今后不要发生这样的波折,客户省心又省钱,Q总省心赚大钱。