海淘

搜索

[C2预报入库咨询] 客服帮忙查下我的单现在什么状态

楼主
亚马逊显示Expected delivery: [color=rgb(0, 153, 0) !important]Thursday, December 5, 2013, by 8:00pm预计交货:星期四,12月5日2013年,下午8:00),有USPS快递单号,但是USPS官网查不到快递运输状态
现已做预报入库登记,但到库列表里没有,能不能帮我查查,USPS       TRACKING ID:        9361289932133129576993
库列表没有显示 说明网站运送的货物还未到达QQEX的DE仓库 还是还有可能是货物刚到DE仓库 工作人员还未操作入库?

之前用快递单号操作过预报入库登记,想改成 原箱转运说这个快递ID已经登记,请问怎么更改?谢谢,第一次海淘,请求大神帮忙

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好 仓库今天的入库还没有结束 请您稍后再次查询货物情况 谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
好的,谢谢。忘了点重要的事情,美国时间跟中国时间是有时差的。嘿嘿。感谢DE仓库钟,我在等等查询货物情况。有你们在,放心

地板
刚查了一下,USPS官网显示货物已经到达。
之前用快递单号操作过预报入库登记想跟另外个件一起合箱,现在想改成 原箱转运说这个快递ID已经登记,请问怎么更改取消?,另外这个货物多少重在哪里能看,谢谢,请求DE仓库钟帮忙 。