海淘

搜索

[S3关税问题相关] 为什么70美元的东西,会被税70多人民币!求解释

楼主
请问怎么计算出这个金额!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
您好,税不税是海关说了算,我们是转运公司,没有办法控制客户的货物被税的信息的,还希望您能体谅一下,具体征税标准您可以在海关的官网上查询一下,谢谢!

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
我自己就是报关员,所以不能理解!

地板
邮寄1000人民币以下是免征税,超额按照分类应该是10%,所以,请问你们这个金额怎么出来的!

钻石 发表于 2013-6-13 10:55
邮寄1000人民币以下是免征税,超额按照分类应该是10%,所以,请问你们这个金额怎么出来的! ...

1000不是免税的标准,是包裹超出1000元就得按货物报关,缴纳关税和增值税,你干报关员这个应该很了解

按物品清关缴纳的是行邮税,税率比按货物报关的综合税率要低很多的

另外,和货物报关一样,物品报关的免税额也是税款不超过50元免于征税

行邮税税率10%的例如鞋子,运动鞋完税价格是200元,这样你2双运动鞋一般可以免予征税

税率20%的衣服,例如外套的完税价格是300元,其实1件外套就够征税了

更别说税率50%的化妆品了,除了面膜这样完税价格才20元的,其他完税价格超过100元的,税款都超过50元了

另外,除了《完税价格表》,还有规定就是实际购买价格超过完税价格表所列价格的2倍或不到其二分之一的,海关是可以按实际购买价格计征税款的

长知识!征税是正常的,超额不征就看人品了!好吧,看来人品不好还是少海淘!

我上次也是,80美元税了70多,海关真是

而且买的是米粉和泡芙,从来么有听说过米粉和泡芙征税的,我已经对QQ彻底失望了。这场买了一个东西,网站6.5磅,到仓库9磅,要我分箱,一个东西还要我分箱,想不通啊

其实重庆税得真心不算多,在国家法定标准下是有所放宽的;严格执行国家法律的话,几乎所有的包裹都够起征点了

重庆另外一个优点是一般不会要你按货物报关或退运,那个才叫费钱又麻烦

税是海淘成本的一部分,下手之前应该先把可能的税算进去,加上税比国内购买仍然有较大差价那就是合算的

人品好,没被税就偷着乐好了
不幸被税了,也别骂骂咧咧
海淘,心态很重要

182美元,运费不说了,被税了160,还加12人民币手续费。。。以后再也不走这个B渠道了。