海淘

搜索

[晒单] 全程分享美淘笔记本。

楼主
   一直关注海淘,到自己轻松完成,这过程中看了很多网友分享的帖子,获益匪浅。我想可能很多网友没空一个一个浏览,因为我也是第一次完整的在亚马逊美国注册,购物,到转运回国,历时20天,就写下来和大家分享一下,可能会对一些感兴趣海淘的朋友有所帮助。当然现在QQ转运晒单返运费,也是一种诱惑。
         海淘需要,1:支持境外支付的信用卡,我的是招行visa商务卡。还有包括,运通,万事达等等。2,google 浏览器,帮助翻译,非常好用。3;注册一个hotmail或者gmail邮箱(对你有好处,方便购物)    4 购物 网站注册(我以亚马逊为例).

海淘就是:你在外国网站买了东西,寄到转运公司(中间人,帮你收货,然后帮你寄回国内),寄回中国。海淘风险,1;售后,除了全球联保,其他的几乎没有免费保修。建议买大品牌。。2:在快递过程中可能丢件,或损坏,维权很麻烦。建议贵重物品保价
开始海淘,1:注册一个转运公司,获得你在美国收货的地址。(以QQ-ex为例)

http://www.qq-ex.com,中文界面,不会有问题,就不多说了。注册成功(再次建议用hotmail注册,安全性实用性高)
你在美国的收货地址,file:///C:\Users\ravenly\AppData\Roaming\Tencent\Users\825543273\QQ\WinTemp\RichOle\R2PZ_@QM$HC$C2_3]`{W61O.jpg
美国的地址是,从小到大,等下再说怎么填。
2:注册,亚马逊
http://www.amazon.com/,亚马逊美国(风格排版和国内卓越亚马逊,亚马逊日本完全一样)。

然后开始购物,譬如我选kindle paperWhite,add to cart (加入购物车),一路checkout(支付)因为你是第一次购物,所以填写地址和信用卡信息。

对照转运公司给你的地址,黏贴就好。

卡号,姓名,有效期。PS:1美国网站购物,不需要信用卡密码,只要背面后3位那什:2,有些可以支持银联,但是美元结算可能有手续费,支付前最好问下发卡银行。3:成功下单后,亚马逊或者其他卖家会会给你邮件确认,发货后才会扣款。5:发货前你退货一般在网站直接操作即可,发货后退货可能需要联系客服或者卖家,一般你承担运费问题不大。
到这里购物基本完成,你只要等待宝贝顺利进入转运公司仓库。简单说下QQ转运的集中发货方式,1:急速发货,就是你预估到货日期,提前做好发货指令。2:原箱发货,就是不动你箱子发货。3:分箱和合箱就是把你的箱子内物品分开或在装入一个箱子发货。 点输入发货指令,第一次需要你填写具体的国内收货地址,需要身份证验证。都是中文就不多讲了。QQ渠道选着同样问客服好了,我对比那些转运后选了QQ,客服是主要原因,在这里感谢下。
我买的是笔记本选的E渠道,usps转EMS,全程可在ems官网查询,速度快,安全性高,价格贵,不太会被税。
ps:qq现在活动,新人注册送运费,充值送运费,推荐送运费。服务和速度也不错,链接地址http://www.qq-ex.com/userid=60988
全部结束

亚马逊注册地址 (2).jpg (121.28 KB, 下载次数: 52)

亚马逊注册地址 (2).jpg

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
我买的翻新vizio CT-14,400刀,i3,128G东芝ssd,1600*900,主要看中高分屏和低价,真的出什么问题也不会太伤心。
其实这个价位可以选acer S3,亚马逊日本比美国更便宜,维修方便,配置基本一样,价格3000以内。

使用感觉,屏幕不错,触板渣,ssd一般,太一般,蓝牙ok,价格台2500,完美,外观铝镁合金非常好。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
前面写了一个帖子,但是废了。不知道怎么删,不好意思,所以重开一个。

地板
求顶!!!

谢谢分享!!!

笔记本到手总计417刀,运费445rmb。杭州太热了,海关叔叔估计忙着乘凉没空抽查,所以没有被税。PS:因为我和卖家有邮件联系,并在亚马逊给了好评,所以给了我12刀折扣返利。

之前选择转运的时候也注册了,风雷、斑马等几大知名转运。因为初次涉猎海淘,问题比较多,其他客服都是爱答不理的,只有QQ的客服回答比较耐心,详细。因为时差问题,尽管没有即刻回复,但都会给我留言。在运费,时间相差不大的情况下,自然选择对我服务好的QQ'

哈哈 厉害!我也呀出手了 第一次好紧张