海淘

搜索

[S1 其他问题] (已处理)合箱后的箱子重量问题

楼主

我是一名QQEX的老客户,一直很信赖贵公司,虽然有时候运输时间长了点。。。但是我仍然抱有理解的态度。

但是今天收到一个包裹,对重量很不解。。。。

运单号:1000022976400  系统里运费是6.4POUND 但是我实际收到的包裹是塑料包装的,百利的重量显示为2.23KG

请问之间的差异是怎么回事。。谢谢。。我以前也尝试过合箱以后如果重量减少你们会帮我减去运费的,但是这次好像不是这样操作的。请问是怎么回事?

如果要上传单据我也是可以提供的。。。。谢谢

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
以前合箱以后的减少重量会给我减去费用的,这个等于差了要接近2P的价格了。。。怎么回事啊。。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
余池 发表于 2013-7-22 19:44
以前合箱以后的减少重量会给我减去费用的,这个等于差了要接近2P的价格了。。。怎么回事啊。。 ...

您好,我们的合箱一直是按照货物原始重量简单相加计费的,是不减重的。只有原箱发货和极速原箱才有减重服务的。谢谢

地板
钟SIR,这个合箱不减重我是知道的,但是我选择的是第一档,即:同意更换包装,如果有减重会帮我减重的,我收到的是袋子装的,而且我以前有过一单,是减重后给我扣除运费的。。。请问这是怎么回事呢?

余池 发表于 2013-7-23 21:35
钟SIR,这个合箱不减重我是知道的,但是我选择的是第一档,即:同意更换包装,如果有减重会帮我减重的,我收 ...

您好,如果是原箱发货或者极速原箱发货,才会有减重服务的。您确定您之前那单是合箱吗?谢谢

我确定那单是合箱的。。而且当时减了一定的费用,我有截图作为凭证

我每次发B渠道就是这个选项的呀。。那按照这个解释我上次的一单是退给我运费的钱(即减重节省下来的运费钱)但是同时扣除了我一部分的钱,所谓的手续费。。。但是这次相差1.6P,应该是算我5P的钱,这次算我7P的钱,麻烦审核,谢谢

Q 东西已经换完袋子给我减重了,为什么不返我多出的运费呢?请答复我谢谢。

余池 发表于 2013-11-22 14:10
Q 东西已经换完袋子给我减重了,为什么不返我多出的运费呢?请答复我谢谢。 ...

换袋子减重退运费针对的是原箱。合箱减重不退费。分箱按出库实际称重收费,包括加固增加的重量。

楼上正解 谢谢