海淘

搜索
楼主: fengling_lj

[重庆渠道] 进海关3个月了,不会给处理的,下一个可能就是你哈

两个月的飘过~~~~~

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
有没有最长期限呢?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
我也觉得QQ快递的这种行为要不得,本来大家就等货好着急,这一下子等下去就是遥遥无期,要怎么样可以有个说法,交税就交税,这样扣了货又不发,如果是奶粉早就变质了,那收到货又有什么意义,真的要大家都离开QQ快递,选择别家吗?QQ总说自己保证货物安全,但是货物一两个月都没有收到,怎么保证安全,希望QQ快递和清关公司把海关扣压的货全部快点清理出来,不要再给大家官方回复了

yyt 发表于 2014-11-16 14:00
我也觉得QQ快递的这种行为要不得,本来大家就等货好着急,这一下子等下去就是遥遥无期,要怎么样可以有个说 ...

就是啊,我那单里面也有食品,真怕过期了

客服就不能给催一催?

Jasminejy 发表于 2014-11-17 17:58
客服就不能给催一催?

客服除了复制粘贴还会干嘛?!指望客服,母猪都能上树了。反正查验后再也没有走过QQ,耐心等三个月吧。

让人心里凉凉的,真的等货觉都睡不好,拜托Q总做点实事好不

货物安全就是优势?别家也都差不多'反正都差不多'大家随便选吧'这家不行就换家

我11月5日进去海关查验的。那不是明年才能收到货?现在QQ客服怎么就只会说等字啊。
要是真的是海关不做事,希望QQ告诉我们海关的电话,我们打电话去投诉他,现在都什么时候了,让群众等也要给个时间表。
但是QQ为什么不愿意给海关或者清关公司的电话呢?我想这里面一定有故事。既然有故事也不能让我们就这样等啊!
希望QQ给个说法,发的东西明年都腐烂了,怎么办?这个损失谁负责啊?

依然没有消息,也不给说法不给处理,就这么晾着,3个月了!