海淘

搜索

[晒单] 晒单备份!tumi的箱子到手!

楼主
客服标识:AXJE
运单号:1000029968500
购物网站:www.tumi.com,
海淘货物品牌与货物名称:Tumi Luggage Tegra-Lite Medium Trip Packing Case
下单日期:2013年12月2日
到手日期:2013年12月23日
转运公司:www.qq-ex.com
我的转运推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=803

黑5怎么越来越感觉像是国民的狂欢购物节了?啥好东西一放出来几乎就是秒杀。一年多的时间里,老婆已经多次抱怨说没有合适的中等大小的旅行箱,这个必须赶紧填补空缺啊。出于对TUMI的无比热爱,趁着黑5在TUMI浏览了一下,发现Tumi Luggage Tegra-Lite Medium Trip Packing Case还不错,价格是折上再8折。原价795,折完只要476,于是赶紧下手。到手时间相比很多还在苦心等待黑5货物的童鞋们还算不错的(估计是货物到仓比较早,而且是急速原箱)。所以,甭管实际速度如何,优先考虑急速原箱还是很有必要的哈。黑5到货慢确实有点无奈,还是多点耐心吧,希望大家的东西都能早日到手。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
头一次看到晒tumi旅行箱的,真不错啊,大概是多少寸的,8.9磅好轻啊

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
476刀 啊   高端货

地板
土豪啊

zeno7 发表于 2013-12-23 22:34
头一次看到晒tumi旅行箱的,真不错啊,大概是多少寸的,8.9磅好轻啊

28寸的箱子,网站提供的数据是9磅,实际发货重量是15磅以上了。外包装、保护袋、塑料袋。。。重量不轻啊,不过保护好点也成,哈哈。拎在手上感觉确实轻,挺爽~~~

andante 发表于 2013-12-24 17:19
28寸的箱子,网站提供的数据是9磅,实际发货重量是15磅以上了。外包装、保护袋、塑料袋。。。重量不轻啊, ...

那也很合适啊,绝对不亚于日默瓦的气场,楼主有眼光

恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

土豪,我们做朋友吧……