海淘

搜索

[晒单] iRobot Braava 380t 拖地机器人收货晒单

楼主
        2月份亚马逊iRobot做活动,本来想买扫地机器人iRobot Roomba 770 ( 商品页面 )  不想大家购买力太凶残,直接脱销了。看到iRobot Braava 380t 拖地机器人( 商品页面 ) 价钱也不错,赶紧先下单锁价,再上网看评测视频,打报告给“上级部门”,回复一个字“买!”

个人广告:qq-ex 现在仍然有免体积重的活动座椅和机器人都走B渠道,8+4的收费我觉得比较合理qq-ex转运推广注册链接,你我都能得10元运费。

下单之后就是近两周的等待(下单的时候拖地机器也脱销但可以下单预定),好容易发货了,进了QQ-EX转运的仓库,又是长久的发货等待。等吧,突然收到邮件说过海关要收税,100元税加12元手续,肉疼。好在效率很高,给钱就发货了。隔两天,终于到手。外观挺好,虽然我没有要求加固,转运还是做了些处理,这个赞一下!

用了两天,谈谈感受:
1.   家里是地板,人扫掉明显的杂物后,用湿拖模式就能把地面拖干净,原装抹布配合水盒拖地感觉略微湿一点,不过最近天气转暖问题不大,冬天的情况有待进一步观察。

2. 相比人拖地,这小家伙速度并不慢,也很仔细,餐桌下面、沙发底下和能去的边角都擦到了。

3.  比我拖地要节约很多水,以前用的是拖把加甩干桶,一两个房间拖完就得用一桶水清理拖把,相比之下,原装的抹布清理很容易,不用肥皂,手一撮就干净,机器人的水盒存的那点水可以忽略不计。

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
沙发
需要买转换电源的,是吧?

海淘吧:境外购物海淘门户,提供海淘打折和海淘交流平台  http://www.haitao8.com
板凳
刚刚也是买了一个770,已经到了仓库了,等着转运,呵呵

地板
aimeenemoddd 发表于 2014-4-10 16:30
刚刚也是买了一个770,已经到了仓库了,等着转运,呵呵

期待你的晒单

我的还在机场等着仓位回来。。。期待中~~

对了,需要电源转换不?看到有人晒拖地机说是国际电源,可以220,但这个770不知道咋样。。。

http://www.haitao8.com/bbs/thread-212623-1-1.html
恭喜楼主,您的晒单奖励已发,奖金只能消费不能提现,谢谢支持!

这货买来多少钱啊。。。

这货买来多少钱啊。。。